Yuna, Yuna 2015, Yuna скандал, Лобода, Светлана Лобода, Loboda, Нателла Крапивина, Лобода видео, Лобода скандал, Yuna 2015 видео

Продюсер Loboda Нателла Крапивина: "Мне не понятен выбор победителей премии Yuna"

Во время церемонии Yuna-2015 продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина заявила, что она не понимает, как проходит голосование и кто принимает решение, кому из артистов вручать данную награду.

Вчера во дворце "Украина" состоялась четвертая церемония вручения премии Yuna, во время которой "Лучшим дуэтом" признали Loboda и Emin за их композицию "Смотришь в небо". Получать награду на сцену вышла режиссер клипа "Смотришь в небо" и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина.

- Для меня всегда был не понятен выбор победителей на этой премии. Я думаю, что премия Yuna, как и вся наша страна, находится в начале своего демократического пути. Хочу пожелать ей не бояться быть объективными и честными, и в конце концов стать по-настоящему народной премией, чтобы мы - артисты, режиссеры, продюсеры - знали, кто за нас голосует. Спасибо вам, друзья, спасибо премии Yuna! - произнесла пламенную речь продюсер Нателла Крапивина со сцены музыкальной премии Yuna-2015.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Loboda Нателла Крапивина о личной жизни: "Я не совсем одна, но одинока"

В ответ на обращение продюсера Светланы Лободы ведущая церемонии Yuna-2015 Ольга Горбачева посоветовала Нателле Крапивиной ознакомиться с регламентом музыкальной премии и ловко перевела разговор в шутку.
 

Продюсер Лободы Нателла Крапивина устроила скандал на церемонии Yuna-2015

Продюсер Лободы Нателла Крапивина устроила скандал на церемонии Yuna-2015

Продюсер Лободы Нателла Крапивина устроила скандал на церемонии Yuna-2015

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments