Борис Немцов,смерть Бориса Немцова,Борис Немцов убийство,Ксения Собчак,Собчак о Немцове, Обама о Немцове,Андрей Макаревич,Барак Обама,Тина Канделаки
Фото: Инстаграм Екатерины Одинцовой

Ксения Собчак, Барак Обама, Тина Канделаки: звезды комментируют смерть Бориса Немцова

Убийство известного политика Бориса Немцова потрясло мировую общественность. О его смерти высказались Андрей Макаревич, Ксения Собчак, Тина Канделаки, Барак Обама и другие.

Смерть Бориса Немцова, которого убили 27 февраля возле Кремля в Москве, шокировала весь мир. Знакомые, коллеги и друзья политика высказались о его убийстве.

Андрей Макаревич: «Боря был очень светлым и честным человеком. Качества (особенно второе) для политика практически невозможные. Земля ему пухом».

Ксения Собчак: «Знала его хорошо и очень любила. Он обожал жизнь, был настоящим демократом очень порядочным человеком».

Барак Обама: «Я восхищался отважной целеустремленности Немцова в его борьбе против коррупции в России и высоко оценил то, как искренне он поделился со мной своими взглядами во время нашей встречи в Москве в 2009 году. Мы приносим искренние соболезнования семье Борис Ефимовича и российскому народу, который потерял одного из наиболее преданных и ярких защитников его прав».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Петр Порошенко прокомментировал смерть Кузьмы Скрябина

Тина Канделаки: «Он был такой живой, так любил жизнь, что невозможно его представить мертвым… Да и не хочется. Верить не хочется совсем. ...Светлая память».

Ирина Хакамада: «Мои соболезнования всем близким, и Жанне, пусть земля будет пухом красавцу и борцу. Очередной герой ушел».

Рената Литвинова: «Впервые в жизни я пошла на марш скорби. Я не могла не пойти».

Екатерина Одинцова: «Мы его очень любили. Что бы ни происходило, он был для нас примером. Это горе невозможно передать. Не знаю, как пережить, как поддержать детей. Спасибо всем, кто помог мне мгновенно вернуться в Москву и быть рядом с детьми. Теперь я должна быть вдвое сильнее и я обещаю, что я справлюсь. Вечная память».

ВИДЕО: Ани Лорак плачет, отвечая на вопрос о травле в Украине

Сергей Шнуров: «Жил человек, так вроде и не выгодно почти что никому, ну разве что родственникам самым близким, да и то не всегда. Что уж об обществе говорить. Общество у нас и без человека обойтись может. Ему, если честно, без человека как-то лучше и спокойнее даже. Сами знаете, сколько всякого нехорошего живой-то натворить может, не то что мертвый».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит взрослая дочь Путина: секретные материалы

Напомним, ранее Ксения Собчак прокомментировала Антимайдан в Москве и зявила, что ей стыдно за Россию.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments