Олег Скрипка,Джамала,Юрий Горбунов,аукцион,фото
Фото предоставлено пресс-службой

Звезды приняли участие в аукционе "7 часов в борьбе за жизнь"

Джамала, Олег Скрипа, Юрий Горбунов, Людмила Харив приняли участие в Зимнем Благотворительном Аукционе "7 часов в борьбе за жизнь", организованном Киевским детским кардиоцентром и журналом Viva!, который прошел в отеле Hilton Kyiv. На аукционе было собрано более 300 тысяч гривен для покупки аппарата искусственной вентиляции легких.

В отеле Hilton Kyiv состоялся Зимний Благотворительный Аукцион «7 часов в борьбе за жизнь». Аукцион состоял из двух частей: Открытых и Тихих торгов. На Открытом аукционе были представлены работы известных украинских художников, на Тихий аукцион были выставлены работы звезд и молодых художников.

Работы, представленные на Тихом аукционе, вызвали значительный интерес. Так, картина Олега Скрипки «Мечта» при стартовой цене 2 400 грн. была продана за 10 000 грн, как и солнечный пейзаж Натальи Морозовой «Теплое мгновение». Трогательная работа Джамалы «Целостность» была приобретена за 4 500 грн., а «Подсолнух» кисти Юрия Горбунова за 5 000 грн.

СМОТРИТЕ: Фронтмен группы "ВВ" Олег Скрипка помогает детям с заболеваниями сердца

Всего на аукционе было собрано более 300 тысяч гривен, которые будут направлены на покупку аппарата искусственной вентиляции легких для Научно-практического медицинского центра детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины (Киев).

В финале аукцион состоялся концерт виртуоз-оркестра Kiev Tango Project. Музыканты исполнили зажигательные мелодии аргентинского танго, а также совсем неожиданные композиции в непревзойденном исполнении.

Информационную поддержку проекту оказывает журнал Viva! Украина.

Соорганизатор - благотворительный фонд "Открытые сердца Украины".

Джамала

Джамала

Людмила Харив и Юрий Горбунов

Людмила Харив и Юрий Горбунов

Юрий Горбунов и Анатолий Криволап

Юрий Горбунов и Анатолий Криволап

Маргарита Сичкарь

Маргарита Сичкарь

Олег Скрипка и Kiev Tango Project

Олег Скрипка и участники виртуоз-оркестра Kiev Tango Project: Кирилл Шарапов (скрипка), Татьяна Павличук-Тышкевич (рояль), Дмитрий Третяк (контрабас), Сергей Курдицкий (бандонеон, кнопочный аккордеон)

Владимир Жовнир и Наталья Морозова

Владимир Жовнир (главный врач Киевского детского кардиоцентра) и Наталья Морозова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments