Тина Кароль,концерт,Киев,сын,Сила любви и голоса

Тина Кароль на концерте в Киеве: "Когда улыбается мой сын, я живу"

В канун Нового года Тина Кароль выступила в Киеве с полюбившимся украинским слушателям концертом «Сила любви и голоса» на бис», в очередной раз собрав аншлаг во дворце «Украина».

Долгожданное выступление певица и тренер шоу «Голос. Дети-2» начала с трогательного стихотворения «Нет смерти у нашей любви…». Тина Кароль не скрывает, что ее творчество всегда автобиографичное – артистка является автором текстов ко многим своим хитам: «Помню», «Выше облаков», «Ты отпусти», «Намалюю тобi зорi» и других. Лишь недавно звезда впервые опубликовала стих «вне музыки».

«Все лучшие люди города собрались здесь. Нас всех объединила музыка и ваша любовь, – общалась с публикой Тина Кароль. – Сегодня я буду тысячи раз признаваться в любви. Для меня это многое значит – это значит, что жизнь продолжается».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль нежно поздравила сына с днем рождения

Кароль приготовила поклонникам новогодний сюрприз – премьеру песни, которую впервые исполнила в этот вечер. «Эта песня о любви и о том, в чем сила женщины – в слабости», – анонсировала Тина новую композицию.

Финальный монолог Тины Кароль, прозвучавший в конце музыкального концерта-откровения, сорвал в зале шквал аплодисментов. Певица призвала всех беречь любовь и друг друга, не скупиться на признания и нежность по отношению к близким, ведь она как никто другой знает цену счастью и настоящему горю.  

«Когда вы улыбаетесь, когда улыбается мой сын, – я живу. Я стою на этой сцене, потому что больше ничего не умею делать. Позвольте служить вам!» – обратилась к поклонникам Тина Кароль.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Тина Кароль: "Наш сын родился в любви"

Концерт «Сила любви и голоса» прошел, как сказала сама певица, в тесноте, да не в обиде: все билеты были проданы еще за неделю до выступления. Послушать Тину Кароль на бис стоило меломанам от 850 до 2250 гривен за билет. Свой гонорар за сольник артистка перечисляет в собственный благотворительный фонд «Полюс притяжения», который покупает необходимое медицинское оборудование в детские онкологические отделения простых городских больниц по всей Украине.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тина Кароль на концерте в Киеве

Тина Кароль на концерте в Киеве

Тина Кароль на концерте в Киеве

Тина Кароль на концерте в Киеве

Фото: Facebook Kalinchenko Photo Lab.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments