Марина Порошенко,Петр Порошенко,президент Украины,жена,первая леди,День святого Николая,зона АТО,дети
Фото: журнал Viva!

Жена Петра Порошенко вышивает обереги для украинских солдат в зоне АТО

Первая леди Украины Марина Порошенко в День святого Николая вместе с детьми из разных регионов страны проведет благотворительную акцию в поддержку украинской армии.

19 декабря в 13:00 в Софии Киевской откроется Резиденция святого Николая. А уже в 14:00 там запланирован «Урок добра» с первой леди Украины Мариной Порошенко. Вместе с женой президента дети из всех регионов страны вышьют салфетки-обереги для украинских воинов, защищающих нашу страну в зоне АТО.

Кроме того, супруга Петра Порошенко в этот день пообщается с журналистами, а вечером присоединится к первым лицам страны на открытии главной елки на Софийской площади Киева.

СМОТРИТЕ: Петр Порошенко и его жена Марина: история любви и эксклюзивные фото из семейного архива
   
Возле елки уже смонтирована сцена, с которой будут звучать исключительно украинские песни. Организаторы сообщают, что этот Новый год станет самым патриотическим за всю историю Киева.

Напомним, что в этом году впервые в столице установлена живая елка. Киеву 24-метровую зеленую красавицу старше 80 лет подарила власти Ивано-Франковской области. Елку украшают более 3000 новогодних игрушек и 14 км гирлянд, состоящих из 100 000 световых диодов. Кроме красавицы-елки, малышей и взрослых порадует карусель и настоящая Рождественская ярмарка.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

СМОТРИТЕ ФОТО: Что старит Наталью Королевскую и Анну Герман? Оцениваем наряды женщин-политиков

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments