Соломия Витвицкая,Zarina,ювелирный дом,дети,переселенцы

Состоялась передача первой партии помощи в рамках благотворительной акции "Розкіш має бути корисною"

ZARINA провела первую передачу помощи маленьким переселенцам и детям защитников Украины в центре переселенцев «Місто щасливих дітей».

Переселенцам с Востока  переданы  полезные и необходимые для нормальной жизни вещи: обогреватели, стиральная машина,  бытовая химия и многое другое. Это только первый шаг масштабной благотворительной акции «Розкіш має бути корисною», проводимой Ювелирным домом  ZARINA.  Компания продолжит оказание помощи маленьким переселенцам и детям защитников Украины, 10% от стоимости каждого проданного изделия ZARINA будет передаваться на благотворительность.

При передаче вещей присутствовала официальное лицо компании ZARINA – ведущая 1+1 Соломия Витвицкая. Соломия отметила: «Украинцы не безразличны, у нас большие сердца. Мы все объединяемся и вместе строим нашу новую страну. Сейчас каждый может присоединиться к общему делу. Больше всего нуждаются в нашей поддержке детки из семей переселенцев, потерявших дома, и детки, чьи отцы погибли на фронте. Все мы, каждый по-своему, можем помогать. В частности, ювелирный бренд ZARINA инициировал благотворительный проект: 10% от продажи патриотической коллекции драгоценностей передадут детям защитников Украины, маленьким переселенцам и их родным. Вместе мы сможем сделать многое!»

Дети переселенцев  также получили подарки из рук Соломии. Несмотря на трудности, которые их настигли, дети улыбались и радовались гостям и игрушкам.  Ведь дети все равно остаются детьми, и им нужны наша забота и поддержка.

Поклонникам национальных мотивов  стоит обратить пристальное внимание на новую сине-желтую патриотическую коллекцию украшений от ZARINA, 10% от продажи которой также идут на помощь маленьким переселенцам и детям защитников Украины. Французский дизайнер с мировым именем Роман Баянд, вдохновленный патриотическими настроениями украинцев, создал эту уникальную коллекцию, посвященную современной Украине.

Благотворительная акция «Розкіш має бути корисною» продлится до конца ноября, поэтому каждый еще  может успеть подключиться  к ней. Для этого нужно приобрести в магазинах ZARINA  любое украшение, и 10% от каждой покупки гарантировано будут переданы в качестве помощи детям переселенцев и детям защитников Украины.

Ювелирный Дом ZARINA — один из самых известных и ярких брендов на ювелирном рынке Украины. Драгоценные украшения от ZARINA – это модная классика, создающая новый, неповторимый и изысканный образ современной украинской женщины, и сохраняющая при этом выгодный диапазон цен.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments