Джамала,Джаз Коктебель,фото,платье,Крым
Фото: Антон Шевелев

Джамала в патриотичном платье покорила фестиваль "Джаз Коктебель"

Украинская джазовая дива Джамала стала одним их хэдлайнеров фестиваля "Джаз Коктебель 2014", который в этом году впервые состоялся не в Крыму, ввиду объективных причин сменив привычную локацию.

В этом году "Джаз Коктебель" проходил в поселке Затока Одесской области. Организаторы по-настоящему гордятся, что несмотря на сложную ситуацию в стране фестиваль все же состоялся и остался, как и прежде, украинским.

Одним из хэдлайнеров "украинского дня" в рамках фестиваля "Джаз Коктебель 2014" стала Джамала. Певица предстала перед зрителями в белом платье с патриотичным смыслом – вышитыми на спине словами "Все буде добре".

"Многие считают, что моим стартом была "Новая волна". Это неправда. Моим стартом была сцена фестиваля "Джаз Коктебель", – заявила со сцены Джамала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джамала на "Новой волне" спела "Нет войне в Украине"

Программа артистки была построена на материале нового альбома "Дякую", выход которого запланирован на 1 октября. На "Джаз Коктебеле" Джамала впервые спела новые песни вживую, покорив публику чувственным исполнением и мощным вокалом.

Как известно, новые песни Джамалы – результат совместной работы певицы и ее саундпродюсера Евгения Филатова (The Maneken), благодаря которому в композициях появилось нетипичное для артистки электронное звучание.

Джамала на фестивале Джаз Коктебель

Джамала на фестивале Джаз Коктебель

Джамала на фестивале Джаз Коктебель

Джамала на фестивале Джаз Коктебель

Фото: Антон Шевелев

Джамала на фестивале Джаз Коктебель

Фото: od.vgorode.ua

Гости фестиваля "Джаз Коктебель 2014" услышали и нашумевшую композицию на украинском языке "Чому?", написанную Джамалой под впечатлением от съемок в фильме "Поводырь" (реж. Олесь Санин). В нем певица сыграла главную женскую роль.

Сенсацией вечера также стала новость о том, что именно фильм "Поводырь" с Джамалой в этом году номинирован на премию "Оскар".

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments