Самолетики,спасательный отряд,мультфильм,премьера,фото,трейлер,Алла Мазур,сын,Людмила Барбир
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Алла Мазур с сыном и Людмила Барбир посетили премьеру мультфильма "Самолетики: спасательный отряд"

В кинотеатре "Оскар" состоялся специальный показ анимационной комедии "Самолетики: спасательный отряд".

Показ проходил в необычном формате: организаторы подготовили конкурсы, розыгрыши и подарки для самых маленьких фанатов анимации - для детей. Ведущей праздника выступила телеведущая программы "Сніданок з 1+1" Людмила Барбир, голосом которой говорит героиня анимации по имени Динамитка.

Кроме Людмилы Барбир на показ пожаловали также телеведущие канала 1+1 Марина Леончук и Алла Мазур с сыном. Специальными гостями праздника были дети-переселенцы с Востока.

"Средства, собранные от продажи билетов, будут потрачены на канцелярию и школьные принадлежности для наших гостей - маленьких переселенцев из Крыма и востока Украины. Очень хорошо, что это сделали. Хотя бы чем-то поможем. Мне приятно, что дети повеселились с аниматорами, участвовали в конкурсах, танцевали, выигрывали подарки", - прокомментировала Барбир.

Алла Мазур посетила показ вместе со своим сыном Артемом, который любит эту диснеевскую историю о забавных самолетиках. "Мы, конечно, пришли не просто в кино. Пришли в первую очередь побыть вместе с детьми, которые из-за войны оказались далеко от дома. Поддержать их, поговорить, поиграть вместе. Темка легко находит новых друзей. Чтобы не исчезало ощущение, что и здесь - они дома. Что никакой враг не отнимет у нас веселых детских игр, интересных мультиков - той мирной жизни, за которую сейчас бьются наши героические воины на фронте", - сказала Мазур.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Маленькие гости премьеры

Людмила Барбир

Малыши явно остались довольны!

Алла Мазур с сыном, Людмила Барбир

Марина Леончук, Людмила Барбир

Посмотреть "Самолетики" пришла и Тала Калатай

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments