Акция Благодарности,АТО

Акция благодарности украинским военнослужащим в Центральном госпитале

23 июля состоялась «Акция Благодарности» на территории Центрального клинического госпиталя Министерства Обороны Украины, где восстанавливают силы раненые в зоне АТО военнослужащие Украины.

«Квартал 95», Александр Пономарёв, Виктор Павлик, Kishe, Анна Завальская, группа «Время и Стекло», группа «Друга ріка» и многие другие артисты выступили перед  военнослужащими.  Артисты тщательно подходили к выбору песен. Арсен Мирзоян исполнил песню, которую написал, вернувшись из зоны военных действий. Наталия Бучинская исполнила песню "Молитва", Сергей Гладыр вместе с детьми центра "Парадиз" впервые исполнил авторскую песню "Мира Мирам", написанную как посыл людям и в поддержку военных, Alyosha призналась в любви героям (в песне "Точка на карте"). А квартет Kiev Tango Project исполнил очень символичную композицию знаменитого композитора Астора Пьяцоллы Liber Tango (Танго Свободы). Маленькие дочки Андрея  Kishe нарисовали и передали в госпиталь рисунок про Украину.  Музыканты дарили цветы и благодарили за отвагу, а после концерта ещё долго общались с военными.

Инициативная группа, в которую вошли представители клиники «Борис», City Beach Club Family, телеканала М1 и благотворительного фонда «Благомай», за несколько дней собрали всё самое необходимое. На лечение нашей армии были переданы лекарства, товары медицинского назначения и средства гигиены. Клиника «Борис» передала более 150 тысячи гривен, собранных  ее сотрудниками. Кроме этого Михаил Радуцкий, президент клиники «Борис», передал в госпиталь  медицинское оборудование, необходимое для лечения - монитор пациента ЮМ3 300 и автоматический шприцевой дозатор ЮСП-100.

Организаторы обещают не останавливаться на одном мероприятии, и уже планируют ближайшие поездки в госпитали Харькова, Днепропетровска и других городов Украины.

Информационная поддержка – журнал Viva!

певец Виктор Павлик

певец Александр Пономарев

телеведущая Маричка Падалко

певица Тоня Матвиенко

певец Арсен Мирзоян

квартет Kiev Tango Project

Валерий Харчишин, фронтмен «Dруга Ріка»

актер и сценарист Владимир Зеленский

группа «Время и Стекло»

Валерий Харчишин

бизнесмен Михаил Радуцкий, клиника «Борис»

певец Александр Пономарев, телеведущая Маричка Падалко, шоумен Дмитрий Оськин

главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

певец Владимир Ткаченко

певец Сергей Гладыр и певица Наталья Бучинская

певица Alyosha

певица Анна Завальская

телеведущая Маричка Падалко со зрителями «Акция Благодарности»

бизнесмен Максим Радуцкий, City Beach Club Family

певец Андрей Кише

певец Виталий Козловский

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments