Ани Лорак,в Москве,премия музтв 2014,видео

Ани Лорак в фуражке и кожаном боди ошеломила публику в Москве

Номинантам «Премии МУЗ-ТВ-2014. Эволюция» пришлось пройти через огонь, воду и медные трубы. Украинский режиссер Олег Бондарчук поставил самые сложные номера за всю историю вручения престижной музыкальной премии.

Одним из самых ярких стало выступление Ани Лорак. Украинская певица предстала в очень неожиданном и откровенном образе женщины-полицейского – в кожаном боди и фуражке. А непосредственно во время номера, по задумке режиссера, ей и пришлось преодолевать «медные трубы», с чем певица успешно и справилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киркоров поздравил Ани Лорак с победой в Москве

Также очень зрелищным стало выступление Димы Билана, который пел под дождем: во время исполнения песни «Малыш» на певца постоянно лили воду, словно он находился внутри водопада. Этот номер назвали одним из самых сложных и оригинальных за всю историю «Премии МУЗ-ТВ». Старания артиста оказались вполне оправданными: именно Дима Билан получил награду в номинации «Лучший исполнитель».

Валерию Меладзе и Валерии во время исполнения песни «Не теряй меня» пришлось буквально играть с огнем, который присутствовал в декорациях. По задумке режиссера-постановщика, огонь символизировал чувства двух влюбленных, которые то угасают, то разгораются вновь с новой силой. А номинация «Лучшее видео» награда досталась именно клипу «Не теряй меня», который снял талантливый украинский режиссер и клипмейкер, креативный продюсер шоу «Хочу до Меладзе» Алан Бадоев.

ЧИТАЙТЕ: Константин Меладзе: "Я желаю нашим народам мира и дружбы"

Остальные награды «Премии МУЗ-ТВ-2014. Эволюция» распределились следующим образом:

Лучшая певица – Нюша
Прорыв года – «Пицца»
Лучшая песня – «Мало тебя» (группа «Серебро)
Лучшая поп-группа - Серебро
Лучший альбом – Макс Корж
Лучший дуэт – A'Studio и Игорь Крутой — «Папа, Мама»
Лучший хип-хоп проект – Джиган
Лучшее концертное шоу –  Сергей Лазарев, НСК «Олимпийский»

Украинские зрители смогли посмотреть «Премию МУЗ-ТВ-2014. Эволюция»  в эфире канала «Украина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак перенесла все концерты в Западной Украине

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments