Сати Казанова,Arsenium,роман,фото
Фото: MasterManagement

Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium закрутил роман с Сати Казановой?

Экс-солист группы "O-Zone" Arsenium и красавица-певица Сати Казанова презентовали совместный клип "До рассвета". Авторами композиции стали Arsenium и румынский диджей и саундпродюсер Dj Alex DaVia (Alex Brashovean).

В новом клипе "До рассвета" артисты показали настоящую love story на побережье и в старом городе Баку, именно там, где когда-то снимали легендарный фильм "Бриллиантовая рука". В основе клипа – история летних отношений, влюбленности девушки и парня. Arsenium и Сати очень удачно удалось передать настроение этих эмоций, когда ты влюблен, когда хочется петь и танцевать, а улыбка не сходит с лица. Фаны артистов в интернет-дискуссиях предполагают и обсуждают, есть ли отношения у Сати и Arsenium, или это только игра.

Напомним, недавно стали известно, что Сати Казанова рассталась со своим женихом, а уже во время презентации клипа "До рассвета" Arsenium ни на шаг не отходил от девушки. Весь вечер артисты нежно улыбались друг другу и мило общались. Только ленивый не сказал о том, что пара смотрится очень гармонично и красиво, на что Arsenium и Сати лишь отшучивались.      

Сати Казанова и Arsenium

Сати Казанова и Arsenium

- Я предложил Сати записать дуэт. Изначально это была англо-испанская песня, но мы решили сделать и русскоязычную. Круто, что мы с первых нот поняли друг друга, и все получилось! Мне очень приятно с ней работать и общаться, - рассказал Arsenium.

Сати Казанова

Поздравить артистов с премьерой собралось немало знаменитых друзей, среди которых были: Дима Билан, Иракли, Михаил Грушевский, Кирилл Андрееев, Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Голубева, Артем Королев, Игорь Гуляев, Юля Волкова, продюсер Игорь Матвиенко и другие. Гость вечера Эмин Агаларов, как оказалось, сделал свой дружеский вклад в поддержку новоиспеченному дуэту - предоставил всей съемочной группе и артистам теплый прием в своем отеле в родном городе Баку.

Сати Казанова и Дима Билан

В июне состоится мировая премьера англо-испанской версия песни и клипа, которая получила название «Porque Te Amo».

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments