Катя Бужинская,вышла замуж,свадьба,фото,муж
Фото: Facebook Кати Бужинской

Катя Бужинская вышла замуж! Свадебные фото

Певица Катя Бужинская вышла замуж за своего возлюбленного Дмитрия Стойчева. Пара устроила роскошную свадьбу в Болгарии.

После удивительной романтической помолвки на Мальдивах Катя Бужинская и ее жених отправились в Болгарию, где официально закрепили свой союз. Пара поженилась в Софии. Свадебными фотографиями счастливая невеста поделилась в Фейсбуке.

Под венец Катя Бужинская пошла в платье в пол цвета слоновой кости.

На церемонии бракосочетания присутствовала мама певицы, Елена.

В образах молодоженов было все сдержано, продуманно и утонченно. Бужинская решила прожить этот день необычно и изменить стандартам невест. Певица отказалась от белоснежного платья, букета из роз и современных машин. Невеста предстала в образе настоящей герцогини: кремовые тона, закрытое платье в пол, кружева, сдержанные украшения, собранные волосы, в которых были нежные цветы. На церемонию молодожены отправились на ретро-автомобиле.

Изюминкой образа невесты стал свадебный букет, в котором присутствовали цветы в патриотичных тонах. Букет для Кати делал муж Дмитрий.

«Муж отметил мой патриотизм и любовь к Украине. Он и сам проникся ситуацией в стране. И, несмотря на наши замечательные и счастливые дни, мы очень переживаем, ведь сейчас очень тяжелые времена для украинцев. Мы верим, что скоро все наладится», - говорит Катя Бужинская.

Для Кати Бужинской это уже третий брак. Певица была замужем за продюсером Юрием Квеленковым, состояла в гражданском браке с Владимиром Ростуновым. Артистка воспитывает 7-летнюю дочь Елену.

СМОТРИТЕ ФОТО: Дочь Кати Бужинской уже совсем взрослая

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments