Маричка Падалко,Юрий Горбунов,Соломия Витвицкая,звезды сажали деревья,фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Маричка Падалко, Юрий Горбунов, Соломия Витвицкая: как звезды сажали деревья в центре Киева

Утром в субботу, 12 апреля, звезды телеканала «1+1» высадили 10 калин в Киеве в парке им. Т.Шевченко. Акция символическая и называется «Дерево Возрождения». Дорогие украинцы, присоединяйтесь к этой инициативе и сажайте новые деревья у себя возле дома на нашей родной земле! И пусть вся Украина возродится с весной!

Первые калины посадили и украсили желто-синими лентами: Маричка Падалко, Юрий Горбунов, Руслан Сеничкин, Марина Леончук, Анатолий Анатолич, Соломия Витвицкая, Людмила Барбир, а также победительница «Голоса країни-3» Анна Ходоровская, которая своими песнями настраивала всех на хорошее настроение и поддерживала патриотический дух.

Несколько месяцев на главной площади государства украинцы отстаивали свое право жить свободно и счастливо. Миллионы сердец бились в унисон на Майдане, идя к общей цели. Ценой крови, боли и страданий, нам удалось преодолеть страх и с верой дождаться весны и победы.

Маричка Падалко, ведущая «ТСН.Ранок», пришла сажать деревья вместе с тремя детьми и рассказала: «Мы все пережили и еще переживаем стресс от событий, которые происходят в стране. Поступок посадить дерево - это возможность свои переживания трансформировать во что-то важное, в реальные результаты. Все, что происходило в Украине, - это ради лучшей жизни. Мы можем сделать для этого каждый что-то на локальном уровне. Например, посадить дерево. Дерево издавна считалось символом возрождения и символом памяти. Считаю, что эта акция может объединить многих соотечественников».

Звезды приглашают всех украинцев присоединиться к проекту, который продлится до конца мая, и возродить Украину из пожарищ, общим делом почтить и увековечить сотни тех, кто пожертвовал жизнью. Украинцы уже доказали, что нам под силу самоорганизовываться и стоять друг за друга.

Чтобы стать частью большого дела, каждый украинец может посадить дерево в саду/парка/районе/дворе на своей малой родине, и чтобы по всей Украине, в каждом селе и городе зазеленели новые деревья.

Юрий Горбунов: «Сажать деревья надо обязательно, особенно мужчинам! Сегодня я лично посадил три куста калины. Родина, как и Европа, начинается с нашего подъезда, из нас самих. Итак, чтобы вокруг было зелено и чисто, мы все должны начинать с себя. Если каждый из нас что-то потихоньку сделает, мы построим новую Украину!».

Соломия Витвицкая: «Я верю, что наши деревца калины хорошо приживутся. Мы их будем поливать. Мечтаю, как когда-то буду здесь гулять со своими детьми и вспоминать эти исторические моменты. Наша Украина зацветет, если мы хотя бы посадим одно дерево. Это так просто!»

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Как звезды сажали деревья в центре Киева

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments