детская новая волна 2014,участники от Украины,Украина,Андрей Бойко,Марта Рак,София Волошаненко

"Детская Новая волна 2014": известны участники от Украины

Украину на «Детской Новой волне 2014» представят Андрей Бойко, Марта Рак и София Волошаненко.

Впервые Национальный отборочный тур Международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая волна 2014» состоялся 12-13 апреля в Москве, но уже в качестве полуфинала. Представить Украину в этом году удалось сразу троим участникам: воспитанникам Продюсерского центра «Paradiz» - Андрею Бойко, Марте Рак и Софии Волошаненко.

Отметим, что юные таланты уже успели заявить о себе как о популярных артистах. К примеру,  Андрей Бойко известен публике благодаря телевизионному проекту «Голос.Дети», мальчик с первого эфира попал в команду Олега Скрипки и дошел до самого финала, испытал свою удачу в Национальном отборочном туре «Детское Евровидение 2013», удостоился возможности торжественно вынести и вручить главный приз победительнице «Junior Eurovision Song Contest 2013» Гайе Каучи.

- Я очень счастлив, что наконец-то я смогу представить нашу страну на таком масштабном конкурсе. В прошлом году я дошел до полуфинала, но, к сожалению, в финал так и не прошел. Сегодня благодарен всем, кто поддерживает меня в моем творчестве, особенно маму, если бы не она, я бы ничего не достиг, - говорит Андрей.

Фото предоставлены пресс-службой

Львовянка Марта Рак недавно стала любимицей публики, ее выступление на ежегодной музыкальной премии «Yuna» не оставило ни одного зрителя равнодушным, девочка вместе с победительницей «Детской Новой волны 2013» Софией Тарасовой и обладательницей приза зрительских симпатий «Детской Новой волны 2013» в составе группы «Шпроты» Галей Дубок исполнили песню Тины Кароль «Жизнь продолжается».

Финал Международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая волна 2014» состоится уже этим летом. Транслировать конкурс будет телеканал «Украина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Крутой устроит для дочери шикарную свадьбу в Монако

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments