Татьяна Терехова,фото Татьяна Терехова,Татьяна Терехова фото

Татьяна Терехова с размахом отгуляла свадьбу в двух шагах от революции

Украинская ведущая и дочь политика Андрея Деркача вышла замуж за сына экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина.

В эти выходные 21-летняя ведущая «Евровидения» Татьяна Терехова и 24-летний сын Владимира Литвина Иван стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Центральном киевском ЗАГСе, после чего молодожены переместились в роскошный ресторан 5-звездочной гостиницы Intercontinental Kiev, что на Михайловской площади, где их уже ждали многочисленные гости. Свадебный пир детей политиков, на котором также были замечены и украинские звезды, проходил всего в двух шагах от эпицентра революции – Евромайдана, где вот уже больше двух месяцев украинский народ борется за свои права.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук обратился к правоохранителям: "Перестаньте издеваться над людьми!

таня терехова фото

таня терехова фото

Чтобы поздравить Терехову и Литвина, на свадьбу специально прилетели: Ани Лорак, которая порадовала влюбленных своим чувственным пением, Мика Ньютон, ставшая свидетельницей невесты, Анна Седокова, Андрей Малахов и др. Кстати, перед свадьбой шоумен решил сходить и на Майдан, чтобы запечатлеть себя на фоне баррикад.

ани лорак фото

таня терехова фото

Как пишет vz.ua, свадебное авто молодоженов все время сопровождала охрана, которая так же дежурила и у входа в ресторан, пока гости гуляли на свадьбе. Как видим, безопасность в такие тревожные для политиков дни  - превыше всего.

таня терехова фото

Фото: Instagram, vz.ua

Напомним, в эти выходные на Майдане был объявлен траур по погибшим в столкновениях с силовиками активистам. Попрощаться с одним из павших героев, белорусом Михаилом Жизневским, в Михайловском собор пришло несколько тысяч украинцев. В этот же день в своем родном селе Березноватовка был похоронен и 20-летний Сергей Нигоян.

новости партнеров
Loading...