Натали,фото Натали,Натали фото,Песня года,Песня года 2013,Песня года звезды,Песня года красная дорожка
Фото: Ольга Покровская

Певица Натали шокировала безвкусным нарядом

Среди звезд, почтивших своим присутствием традиционный музыкальный фестиваль «Песня года», была и певица Натали, которая выбрала для сцены довольно экстравагантный образ.


Исполнительница народно любимого хита «О Боже какой мужчина» удивила гостей и зрителей «Песни года» довольно безвкусным нарядом: красное мини-платье с декольте и объемным воротником, красные сапоги и украшения с красным же камнями смотрелись довольно вульгарно на хрупкой красотке. Образ украшала только обворожительная улыбка Натали, которую она, не скупясь, дарила поклонникам.

натали фото

натали фото

натали фото

Фото: Ольга Покровская

Напомним, «Песня года» - традиционный новогодний  музыкальный фестиваль, который проводится в Москве с 1971 года. Ведущими «Песни…» в разные времена становились  Ангелина Вовк и Евгений Меньшов, Светлана Жильцова и Александр Масляков,  Анна Шилова и Игорь Кириллов, теперь же зрителей развлекает обворожительная Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. В этом году на сцене СК «Олимпийский» выступили Ани Лорак, Вера Брежнева, Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, София Ротару, Жасмин, Дима Билан, Натали, Полина Гагарина и многие другие.

Смотрите "Песню года" на  телеканале "Украина" в первых числах января.

новости партнеров
Loading...