Кристина Орбакайте,фото Кристина Орбакайте,Кристина Орбакайте фото,Кристина Орбакайте и Михаил Земцов,Кристина Орбакайте и Михаил Земцов фото,Песня года,Песня года 2013,Песня года звезды,Песня года красная дорожка
Фото: Ольга Покровская

Фотофакт: Кристина Орбакайте расцвела рядом с любимым мужчиной

На грандиозный музыкальный фестиваль «Песня года» Кристина Орбакайте прибыла со своим мужем Михаилом Земцовым: похоже, у пары все прекрасно!

Что бы там не говорили о якобы неурядицах в отношениях Кристины Орбакайте и Михаила Земцова, а наш фотофакт говорит совершенно обратное: певица буквально светится от счастья рядом с любимым.

На красную дорожку в СК «Олимпийский», где проходила «Песня года» красотка прибыла в сопровождении своего мужа: элегантная пара дарила всем улыбки и прекрасное настроение. Стоит отметить, с тех пор как в жизни Кристины появился Земцов, она просто расцвела – недаром же говорят, что любовь красит женщину!

кристина орбакайте с мужем фото

кристина орбакайте с мужем фото

кристина орбакайте с мужем фото

кристина орбакайте с мужем фото

Фото: Ольга Покровская

Напомним, «Песня года» - традиционный новогодний  музыкальный фестиваль, который проводится в Москве с 1971 года. Ведущими «Песни…» в разные времена становились  Ангелина Вовк и Евгений Меньшов, Светлана Жильцова и Александр Масляков,  Анна Шилова и Игорь Кириллов, теперь же зрителей развлекает обворожительная Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. В этом году на сцене СК «Олимпийский» выступили Ани Лорак, Вера Брежнева, Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, София Ротару, Жасмин, Дима Билан, Натали, Полина Гагарина и многие другие.

Смотрите "Песню года" на  телеканале "Украина" в первых числах января.

новости партнеров
Loading...