Соломия Витвицкая,Соломия Витвицкая viva,Соломия Витвицкая жених,Соломия Витвицкая вышла замуж,Соломия Витвицкая свадьба,Соломия Витвицкая свадьба фото,Соломия Витвицкая вышла замуж фото,Соломия Витвицкая и ее жених,Соломия Витвицкая и Влад Кочатков,Соломия Витвицкая жених фото

Долгожданная свадьба! Соломия Витвицкая вышла замуж (Фото)

В воскресенье, 17 ноября, украинская красавица Соломия Витвицкая вышла замуж! Ведущая «ТСН.Особливе» на 1+1 стала законной женой молодого режиссера-клипмейкера, киевлянина Влада Кочаткова. Все подробности торжества и эксклюзивный фоторепортаж - только в журнале Viva! с 26 ноября!

Соломия Витвицкая и ее жених устроили грандиозную «шоколадно-кофейную» свадьбу в НСК «Олимпийский», куда пригласили более 200 гостей.

Торжественная церемония началась в полдень на самом стадионе. Красавица-невеста Соломия Витвицкая появилась перед гостями и Владом в шикарном платье из французского кружева нежно-карамельного оттенка от дизайнера Анастасии Ивановой. К венцу ведущую сопровождал ее отец.

В этот особенный день жених был под стать невесте – в образе джентльмена в элегантном костюме от дизайнера Сони Мониной.

После того как пара произнесла долгожданное «Да!» и обменялась обручальными кольцами, гости, находившиеся в это время в президентской ложе стадиона, взорвались аплодисментами. Трогательную до слез картину дополнил романтический клип в жанре love story, снятый во время летнего путешествия Соломии и Влада в Марокко. Музыкальным сопровождением видео стала песня певицы Alyosha «Я ветрами» – ее особый подарок молодоженам.

Выступить на празднике Соломии и Влада приехала победительница вокального шоу «Голос країни-3» и бронзовый призер шоу «Вышка» Анна Ходоровская. Впервые спела перед широкой аудиторией и сама Соломия Витвицкая, которая накануне события специально брала уроки вокала!

Ведущим торжества стал коллега Витвицкой по каналу, ведущий «Сніданка з 1+1» Анатолий Анатолич.

Все самые интересные подробности звездной свадьбы года и эксклюзивную фотоисторию Соломии и Влада ищите только в журнале VIVA! с 26 ноября. Встречайте обложку!

Соломия Витвицкая вышла замуж свадьба муж фото 2013 вива viva

Организатор романтического праздника: креативное свадебное агентство Crème Brûléе.

СМОТРИТЕ: Свадебная фотосессия Соломии Витвицкой

новости партнеров
Loading...