руслан сеничкин,Руслан Сеничкин фото,фото Руслан Сеничкин,Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич,Анатолий Анатолич,Анатолий Анатолич фото,фото Анатолий Анатолич
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Анатолий Анатолич и Руслан Сеничкин подарили детям сотни новых игрушек

Ведущие «Сніданку з 1+1» устроили праздник в «Охматдете».

В минувший вторник, 22 октября, ведущие «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич лично отвезли сотни новых игрушек детям в «Охматдет». Игрушки собраны друзьями, коллегами и поклонниками ребят в рамках благотворительной акции в честь их двойного дня рождения.

Руслан Сеничкин в пестром костюме клоуна и Анатолич - телепузик устроили детям незабываемый веселый праздник. В главном актовом зале, где собрались маленькие пациенты вместе с родителями, сниданковцы шутили и забавно дарили игрушки в соответствии с предпочтениями малышей. Так, начинающие музыканты получили игрушечные гитары, пианино и другие мелодичные игрушки. Мальчишки были в восторге от конструкторов, наборов для строительства замков, автомобилей, настольных игр.  А девочки получили кукол, пазлы, наборы для рисования и творчества. Как младенцы, так  и подростки были очень рады гостям. А Руслан Сеничкин так вжился в образ клоуна, что даже показал несколько фокусов с игрушками.

Анатолий Анатолич и Руслан Сеничкин

Анатолий Анатолич и Руслан Сеничкин

К сожалению, из-за проведения процедур не все дети смогли самостоятельно прийти и получить подарки. Поэтому после общей встречи ведущие пошли в гости к малышам в палаты.

Руслан и Анатолич обещают и дальше наведываться и заботиться о детях «Охматдета». «Я полностью за то, чтобы устраивать такие встречи чаще. Сейчас мы с Русланом думаем о поездке в день Святого Николая. Подарки детям всегда приятны. Вспоминая себя ребенком, я понимаю, сколько счастья они тогда приносили. Положительные эмоции меняют человека, его физиологическое состояние. Это доказано учеными. Но детям не объяснишь, как это - мыслить позитивно. Поэтому задача взрослых - создать такие условия, чтобы каждый день такого особенного ребенка был полон радости», - отмечает Анатолич.

Анатолий Анатолич и Руслан Сеничкин

Анатолий Анатолич и Руслан Сеничкин

Анатолий Анатолич и Руслан Сеничкин

«Посещение «Охматдета» у меня, физически здорового человека, вызывает сложные, противоречивые эмоции. Мне непросто было подбирать слова, но, видимо костюм клоуна помог. Вызвать улыбку у таких детей  трудно. Поэтому, когда я вижу, что на мои выходки и шутки дети реагируют с интересом, вступают в диалог, я счастлив. Один мальчик, семилетний Артем, пообещал обязательно собрать подаренный ему домик и показать мне результаты. Он даже записал адрес моей электронной почты, чтобы прислать фотоотчет. Я буду ждать», - рассказывает Руслан.

новости партнеров
Loading...