Монро,фото Монро,Монро фото,Неделя моды в Украине,Ukrainian Fashion Week,ukrainian fashion week 2014,Ukrainian Fashion Week весна-лето 2014

Эпатажная травести-дива Монро посетила показ Алексея Залевского

Дива по достоинству оценила новую коллекцию самого неординарного украинского дизайнера.

Ukrainian Fashion Week весна-лето 2014 Монро открыла для себя показом грузинского дизайнера Avtandil, покорившего травести-диву роскошными платьями из тончайшего материала и великолепными росписями на тонкой лайковой коже. Звезда уже успела посетить киевский бутик дизайнера и подобрать себе стильные обновки.

Как поклонница творчества Алексея Залевского, Монро не могла не посетить его показ, сразивший буквально всех зрителей своей неординарностью. По признанию дивы, весенне-летняя коллекция Zalevskiy ее просто покорила!

монро фото

 

«Алексей Залевский, как всегда, пленил меня своим дефиле. Эти невероятные венки, неоновые цвета…Мне очень понравилось! Я уже присмотрела себя некоторые обновки из его весенне-летней коллекции. Особенно, я в восторге от длинных трикотажных прозрачных платьев. Я бы, например, надела такое с телесным боди! Также меня восхитили платья-рубашки и, конечно же, венок. Такой я бы надела с огромным удовольствием! Незамеченной не осталась бы точно, главное, батарейки не забывать менять!», - пошутила Монро в интервью viva.ua.

залевский весна-лето 2014

http://viva.ua/

Что касается повседневной жизни вне сцены, Монро предпочитает одежду демократичных марок, доступных в нашей стране:

«Я могу отовариться как в стоковом магазине, так и в большом шопинг-моле. Повседневная одежда, в первую очередь, должна быть удобной и качественной. Обувь, безусловно, я выбираю кожаную, так как считаю, что ноги всегда должны быть в комфорте - они нас кормят! На обуви экономить не стоит. Конечно же, это не означает, что нужно гоняться за ультрабрендовыми изделиями – даже люксовые вещи можно купить по скидкам или за границей в аутлетах. Главное подобрать базовый гардероб, который будет вам идеально служить не менее 3-5 лет», - советует дива. 

Фото: Юлия Кафизова, Viva!; fashionweek.ua

новости партнеров
Loading...