руслан сеничкин,Анатолий Анатолич,Анатолий Анатолич фото,Анатолий Анатолич день рождения,Светлана Лобода,Светлана Лобода фото,Катя Осадчая,Катя Осадчая фото,Лобода,лобода фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Светлана Лобода и Катя Осадчая: звездные гости на дне рождения Анатолия Анатолича и Руслана Сеничкина

Звездные гости Сеничкина и Анатолича принесли гору игрушек для детей.

Ведущие "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич отметили свой двойной день рождения, устроив так называемый добрый праздник. Вместо подарков гости приносили игрушки, которые сниданковцы передадут малышам в "Охматдет", устроив для них радостный праздник.

Игрушек было собрано столько, что их пришлось вывозить двумя микроавтобусами.
Благотворительная вечеринка состоялась вчера, 30 сентября, в киевском "Радиобаре". Праздник установил абсолютный рекорд по количеству звезд на квадратный метр. Первыми пришли Маргарита Сичкарь, Дядя Жора, Маричка Падалко, Александр Пономарев. "Александр Пономарев появился на нашей вечеринке. Это означает, что мы действительно популярны!" - шутил Анатолич.

пономарев фото

пономарев фото

Ольга Сумская и Виталий Борисюк.JPG" style="width: 650px; height: 433px;" />

Настроение у сниданковцев было замечательным. С каждым гостем количество игрушек увеличивалось, так что очень скоро Руслану и Анатоличу пришлось не просто складывать подарки, а буквально забрасывать их наверх. Здесь были конструкторы, пазлы, книги,  кубики, детские гитары, пианино, лото, мозаики, электронные игрушки, а также различные мультгерои.

ЧИТАЙТЕ: Ани Лорак - 35 лет! Подробности грандиозного празднования дня рождения

Поздравить ведущих "Сніданку з 1+1" пришли Светлана Лобода, Ольга Сумская, Юрий Горбунов, Лидия Таран, Маричка Падалко, Виталий Борисюк, Дмитрий Шуров, Катя Осадчая, Игорь Посыпайко, Владимир Горянский, Виктор Павлик, звездный десант "Голоса страны" Иван Ганзера, Наталья Гордиенко, Тоня Матвиенко, Анна Ходоровская, а также Стас Костюшкин, группа "Пара нормальных" и другие. Гости много шутили, танцевали и подпевали, а некоторые дарили свои музыкальные хиты.

К слову, Аня Ходоровская пришла вместе с тренером шоу "Вышка", олимпийским призером Ильей Квашой. Почти весь вечер оба держались вместе - шоу только готовится к старту, а прыжки в бассейн уже заметно сблизили участника и тренера.

Теленапарницы тоже отличились. Марина Леончук и Людмила Барбир приготовили своим соведущим особый сюрприз. "Нам кажется, что Руслан и Толич устроили соревнование: кто лучше пошутит над Леончук и Барбир. Поэтому теперь пришла наша очередь «отомстить», - провозгласили ведущие и вручили именинникам... их портреты! Шаржи на Анатолича и Сеничкина они рисовали сами в соавторстве с шаржистом.

А Соломия Витвицкая попросила Анатолия Анатолича быть тамадой на ее свадьбе, которая состоится в ноябре.

ФОТООТЧЕТ: Вечеринка года: журнал Viva! отпраздновал 9-летие!

Но авторами самого большого сюрприза стали сами Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич. Анатолич выступил со своей группой "Правила грамматики", а песню по мотивам хита Стаса Михайлова  "Без тебя" они феерически спели вместе с Сеничкиным.

"Самое интересное - это когда нас спрашивают: "Где можно услышать вашу группу?"- начал выступление Анатолич. - И я отвечаю: "Нигде!" . Это правда . Но сегодня будет настоящий квартирник , и к нам присоединится сам Руслан Сеничкин".

Песню "Без тебя" Руслан и Анатолич исполняли дважды, второй раз - на бис. Причем уже во время биса за Сеничкиным надежно закрепилось прозвище Руслан Михайлов.

Напомним, Анатолий Анатолич и Руслан Сеничкин родились с разницей в один день - 26 и 27 сентября соответственно.

новости партнеров
Loading...