Ани Лорак,Ани Лорак viva,Ани Лорак день рождения,Ани Лорак 35 лет

Ани Лорак - 35 лет! Подробности грандиозного празднования дня рождения

В минувшую пятницу самая красивая женщина года по версии читателей журнала Viva! отпраздновала 35-летие.

Празднование дня рождения Ани Лорак прошло в самом торжественном зале столичного отеля Fairmont. Первые полтора часа  у входа в здание тянулась длинная очередь из статусных особ, которые пришли вручить подарок и сказать теплые слова поздравления имениннице: известные политики и бизнесмены, коллеги и друзья Ани Лорак – Лилия Подкопаева, Ирина Билык, Александр Пономарев, Юрий Никитин и Ольга Горбачева, Маша Ефросинина, Юрий Горбунов, Анна и Алина Завальские, Остап Ступка, DJ Паша с супругой, российский продюсер Арман Давлетьяров, Игорь Крутой и многие другие.

ФОТО: Маша Ефросинина оторвалась на дне рождения Ани Лорак

Святослав Вакарчук и Андрей Данилко не смогли прийти на юбилей Каролины из-за плотного графика работы, а певица Наталья Могилевская заинтриговала публику неожиданным появлением в компании Эктора Хименеса-Браво, с которым игриво общалась на протяжении всего вечера.

Конечно же, поздравить свою знаменитую дочь пришли родители Каролины – Мирослав Иванович Куек и Жанна Васильевна Линькова, а также родные братья певицы. Папа Ани Лорак в этот торжественный вечер читал стихи собственного сочинения, а мама выступила с трогательной речью.

Повеселиться в звездной компании прилетели турецкие друзья Мурата Налчаджиоглу со своими женами. Особым моментом стало выступление супруга именинницы, который на глазах у гостей публично признался ей в любви: «Я очень тебя люблю! Ты хорошая мама и жена, ты подарила мне самый большой подарок в мире – нашу дочь. Ты – мое все!» Проникновенная речь Мурата до слез растрогала родителей Каролины.

Красавица Ани Лорак была в ультракоротком ярко-красном платье от Анны Осмехиной, которое подчеркнуло ее идеальную фигуру. Рядом с любимым мужем певица выглядела по-настоящему счастливой. Пара не скрывала свои чувства – весь вечер супруги нежно ухаживали друг за другом, целовались и танцевали, как на свадьбе. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак в маленьком черном платье блистает на вечеринке Viva!

Лучшим подарком на 35-летие Ани Лорак стал приезд знаменитого российского певца Григория Лепса. Артист прилетел сразу после выступления в Екатеринбурге всего на несколько часов, отыграв для именинницы полноценный часовой концерт. В конце вечера на сцену поднялась и сама Каролина, чтобы спеть в дуэте нашумевший хит «Зеркала».

Кроме Григория Лепса, на юбилее самой красивой женщины года по версии читателей журнала Viva! публику развлекали группа Gorchitza и оркестр Kiev Tango Project.

СМОТРИТЕ: Вечеринка года! Журнал Viva! отпраздновал 9-летие!

новости партнеров
Loading...