MTV Video Music Awards,лучшие платья,Рита Ора,Кэти Перри,майли сайрус,Селена Гомес,Тейлор Свифт
Фото: REX Features

Звезды блистают в роскошных нарядах от кутюр на церемонии MTV Video Music Awards

Тридцатая церемония награждения лауреатов премии MTV Video Music Awards вчера, 25 августа, состоялась в Нью-Йорке.

Грандиозная церемония вручения премий традиционно порадовала своих гостей блестящим дефиле звезд по красной дорожке возле Barclays Center. В роскошных дизайнерских нарядах они блистали перед поклонниками и фотографами, демонстрируя свои точеные фигуры и уникальный стиль. Специально для читателей Viva.ua - лучшие наряды на грандиозной церемонии MTV Video Music Awards!

Кантри-певица Тейлор Свифт, которая получила премию за "Лучшее женское видео года", появилась на шоу в элегантном бандажном платье в пол из новой коллекции Herve Leger! Свой шикарный образ артистка дополнила туфельками от Prada, клатчем от Smythson of Bond Street и украшениями от Lorraine Schwartz.

Американская певица Кэти Перри, которая порадовала публику своим выступлением на церемонии MTV Video Music Awards, выбрала для дефиле по красной дорожке леопардовое платье от Emanuel Ungaro, туфли от Celine и украшения от Anita Ko.

Самым сексуальным нарядом вечера стало платье молодой певицы Селены Гомес. Красотка выглядела великолепно в роскошном синем платье из новой коллекции Atelier Versace!

Британская артиста Рита Ора также не осталась без внимания - в ошеломляющем наряде от Alex Vauthier с юбкой из перьев певица приковывала к себе взгляды присутствующих.

Популярная певица Сиара блистала в провокационном полупрозрачном платье от Givenchy, которое подчеркивало ее роскошные стройные формы.

Лучшим винтажным нарядом вечера стал костюм американской актрисы и певицы Майли Сайрус. Она появилась на церемонии в брюках и топе от Dolce&Gabbana, туфлях от Giuseppe Zanotti и украшениях от Lorraine Schwartz.

Фото: REX

новости партнеров
Loading...