Влад Дарвин,Влад Дарвин фото,фото Влад Дарвин,Сергей Лазарев

Влад Дарвин и Сергей Лазарев помогают бороться со СПИДом

Артисты провели встречу по профилактике ВИЧ/ СПИД среди молодежи.

Певец Влад Дарвин побывал в эпицентре самого масштабного спортивного события лета – Всемирной Универсиады в Казани. Он стал единственным украинским артистом, которого пригласили представлять Украину в Казани. Уже более года Влад Дарвин является посланником молодежной команды «Красная ленточка» ООН в Украине. Вместе с коллегами-посланниками из стран Восточной Европы и Центральной Азии Влад отправился на Универсиаду с важной миссией – призвать гостей и жителей столицы Татарстана к профилактике ВИЧ/СПИД.

На встрече с министром здравоохранения Республики Татарстан Айратом Фарраховым артист рассказал о положительных тенденциях по ВИЧ/СПИД в Украине - по результатам первого полугодия в Украине на 12% снизилась смертность от заболеваний, обусловленных СПИДом.

Фото: Пресс-служба Master Management
 

«Улучшения, пускай и незначительные, свидетельствуют о том, что мы на правильном пути. Только объединив усилия правительств и людей-энтузиастов мы сможем достичь нашей общей цели: 0 новых ВИЧ-инфекций, 0 дискриминаций, 0 смертей, обусловленных СПИДом!» - отметил исполнитель.

В этот вечер на центральной площади Казани состоялся большой концерт перед аудиторией в 20 000 человек из 24 стран мира. На сцене выступили: Сергей Лазарев (Россия), Дара (Молдова), Тео (Беларусь), Каныкей (Кыргызстан), Джассур (Узбекистан), Юлия Ласкер и многие другие. С приветственным словом обратилась к зрителям любимая телеведущая миллионов Яна Чурикова.

новости партнеров
Loading...