Новая волна 2013 победитель
Фото: Дмитрий Ларин

Закрытие "Новой волны 2013": Лепс читал рэп, а Тимати пел лирику

Вчера, на ежегодном Международном фестивале молодых исполнителей «Новая волна», который в прямом эфире, транслировал телеканал «Украина», прошло награждение победителей конкурса и заключительный гала-концерт.



Почетный член жюри Тото Кутуньо, как и обещал, пригласил победителей «Новой волны» к себе на родину для съемок в престижном итальянском телешоу. Он поблагодарил организаторов фестиваля за предоставленную ему честь быть в составе жюри такого замечательного конкурса. «Я получил потрясающий опыт! Фестивалю «Санремо» нужно еще поучиться у «Новой волны», - сказал он.

Очаровательная Лайма Вайкуле признала «Новую волну» этого года самой сильной за все 12 лет.

В заключительном гала-концерте выступили мировые звезды Эмма Шаплин и итальянский тенор Алессандро Сафина. Впервые фестиваль посетила Тамара Гвердцители. Она исполнила под аккомпанемент Игоря Крутого песню «Музыка». «Я на «Новой волне» в первый раз, но надеюсь, что не в последний», - сказала певица, уходя со сцены. 

Открыл концерт Лев Лещенко песней «Ни минуты покоя». Интересный сюрприз преподнесли Артемом Лоик и Григорий Лепс, исполнив дуэтом премьеру песни «Плен». Григорий Лепс, хоть и по-своему, но тоже читал рэп. Еще один дуэт фестиваля - Тимати и Павел Мурашов также выступили с премьерой - они представили зрителю свою новую песню «Впереди».
 

новости партнеров
Loading...