новая волна 2013 украина
Фото: Предоставлено пресс-службой

2-й день конкурса "Новая волна 2013": Украина на втором месте!

По итогам второго конкурсного дня "Новой волны 2013", на первом месте с результатом в 120 баллов свои позиции закрепил кубинец Роберто Кель Торрес. Такое же количество баллов, 120, у участницы из Армении Мери Мнджоян.

Украинская участница Ольга Диброва вчера вышла на второе место, заработав 117 баллов. Такое же количество баллов у Саломе Катамадзе из Грузии, Юлии Терещенко из России и Вин Хуата из Вьтнама. На один балл от них отстают Адам из Казахстана и Арсений Бородин из России.

По результатам двух дней с приличным отрывом лидирует Роберто Кель Торрес (Куба). У него 241 балл. Второе место и 237 баллов у  Саломе Катамадзе из Грузии. Третье место делят армянская исполнительница Мери Мнджоян и вьетнамец Вин Хуат (234 балла). Украинская конкурсантка Ольга Диброва на восьмом месте, с суммой баллов – 225. У Аркадия Войтюка из Украины наименьшее количество баллов – 210. 

Как сообщалось ранее, во второй конкурсный день двенадцатого Международного фестиваля молодых исполнителей «Новая волна», впервые за историю «Новой волны» конкурсанты выступали в дуэте со звездами. Украину представили вокальные пары: Аркадий Войтюк и Тина Кароль, Иван Дорн и Ольга Диброва. Победительница «Новой волны-2009» украинская певица Джамала в этом году решила выступить за свою вторую родину Киргизию - страну, в которой она родилась. Джамала составила дуэт конкурсанту Айбеку Бакытбекову. 

Напомним, Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2013», которому в этом году исполнилось 12 лет, транслируется в прямом эфире из Юрмалы телеканалом «Украина» ежедневно, с 23 по 28 июля, в 21:00.

 Самые интересные новости из Юрмалы читайте на сайте Viva.ua!

новости партнеров
Loading...