Инна Цимбалюк,фото Инна Цимбалюк,Инна Цимбалюк фото

Красотка Инна Цимбалюк предсказала Аркадию Войтюку победу на "Новой волне 2013"

Известная украинская ведущая активно болеет за нашего участника на «Новой волне 2013» Аркадия Войтюка.

Инна Цимбалюк всегда следит за выступлениями украинцев на конкурсе «Новая волна». В этом году ведущая лично хотела полететь на открытие фестиваля, но, к сожалению, из-за работы так и не смогла. Возможно, мы увидим красотку на торжественном закрытии «Новой волны 2013».

«Так получилось, что мне не удастся прилететь в Юрмалу на открытие конкурса и поддержать Аркадия, хотя я очень хотела. Съемки и подготовка к новому телевизионному сезону внесли свои коррективы. Но я планирую побывать на закрытии и надеюсь, буду поздравлять Аркадия с победой», -  рассказала Инна.

Хоть лично девушка и не знакома с Аркадием, но пришла в восторг от его песен. Инна считает, что у артиста есть все шансы победить.

«Совершенно случайно мне друзья скинули несколько его песен. Очень понравился его романтический голос. Он талантливый парень – настоящий украинец и чувствую, мы снова займем высокое место. Я решила собрать большую компанию дома, чтобы вместе поболеть за Аркадия у телевизора. Устроим дома украинскую вечеринку», - добавила Инна.

новости партнеров
Loading...