Анастасия Иванова,Анастасия Иванова фото,фото Анастасия Иванова,Анастасия Иванова день рождения,Ольга Сумская,Олеся Стефанко
Фото: Пресс-служба Анастасии Ивановой

Красавицы Ольга Сумская и Олеся Стефанко на вечеринке Анастасии Ивановой

16 июля на роскошной летней террасе с видом на вечерний Киев именинница Анастасия Иванова устроила настоящее сказочное торжество для близких друзей и звездных клиентов.

В начале вечера все гости могли сфотографироваться вместе с именинницей на импровизированном троне, а затем под живое выступление приглашенной саксафонистки насладиться общением и изысканными угощениями. Первый сюрприз имениннице преподнесла «Вице-Мисс Вселенная 2011» Олеся Стефанко, которая пригласила танцоров выступить на празднике в образе средневековых принцев и даже спела лирическую песню из диснеевского мультфильма «Анастасия»  под их номер.

«Последний раз я пела еще на конкурсе красоты! Так волновалась, но сюрприз хотела сделать. Поэтому даже съездила в Одессу и взяла несколько уроков вокала у преподавателя. А идею сюрприза мне навеяла сама концепция праздника в стиле сказки. Я сама, когда надеваю наряды Анастасии, чувствую себя настоящей принцессой. Думаю ей нужно сделать это девизом своего бренда», – рассказала знаменитая красавица.  

Затем Ольга Сумская предложила всем девушкам в платьях дизайнера устроить импровизированное дефиле, за которым с интересом наблюдали все гости. «Я в восторге от сегодняшнего вечера, такая теплота и душевность…редко такое встретишь на светских мероприятиях.  Я люблю ее красочную и яркую одежду, которая создает праздник», – с восторгом делится впечатлениями Ольга.

Певица ILLARIA спела любимую песню дизайнера «Вільна»  и пошутила, что после всех оригинальных показов Анастасии на льду и яхте она готова, если потребуется, лететь даже на Марс.

Затем именинница угостила всех праздничным тортом в виде королевской подушки с туфелькой Золушки на ней. 

На дне рождения присутствовал также арт-дилер Игорь Абрамович, певица Lilu, ведущие  Ева Бажен и Алина Шаманская. Все гости отмечали, как быстро Анастасия покоряет fashion-бизнес и пророчили еще большие успехи к ее следующему дню рождения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездная примерка с Соломией Витвицкой

новости партнеров
Loading...