Лаунж-ресторану Parfait - год

Лаунж-ресторан Parfait отпраздновал свою первую годовщину! Parfait – это маленький уголок французской провинции с видом на одну из самых живописных аллей Киева.

Гастрономическая направленность ресторана – блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, а также традиционная европейская  кухня. Большинство блюд созданы самой владелицей ресторана Ириной Шевченко совместно с шефом Артемом Радучичем (одним из главных экспертов программы «Знак качества»).

Ведущий вечера Александр Дорошенко приготовил особую программу в виде розыгрышей и викторин.

Праздник посетили постоянные клиенты ресторана, а также звездные гости: солистка национального театра Оперы и Балета Кристина Шишпор, ведущий программы Подъем на Новом канале – Вячеслав Соломка, дизайнер Алексей Залевский, Елена Филонова, Dandy music project и многие другие.

Травести-дива Монро

«Знаете, в Киеве сейчас царит такая опасная тенденция больше внимания уделять антуражу. Здесь же,  в первую очередь, вкусно кормят, а ведь это главное. Я предпочитающая мясо и была приятно удивлена богатым выбором стейков, филе и холодных закусок. И, кстати, я была в Провансе и хочу отметить, что заведение полностью передает эту чарующую атмосферу».

Вячеслав Соломка

«Я обожаю прованский стиль! Даже хочу его воссоздать в своей квартире. Из меню сегодня меня покорили десерты, особенно яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым, я просто не мог остановиться! »

Алексей Залевский

«Я достаточно часто бываю в этом заведении и хочу поблагодарить «Parfait» за такую душевную атмосферу в центре суетливого Киева».

новости партнеров
Loading...