Зажигание,фильм Зажигание,Зажигание фильм

"Зажигание" - самый романтичный фильм лета!

25 июля в прокат выходит новый фильм от продюсеров киноленты «Три метра над уровнем неба». В фильме «Зажигание» еще больше любви, страсти, слез, интриг и адреналина! Главные роли исполняют секс-символы Испании – актеры Алекс Гонсалес, Альберто Амманн и Адриана Угарте.

Зажигание

Combustion, Испания, 2013, 100 мин.
Мелодрама, экшн
Режиссер: Даниэль Кальпарсоро
В ролях: Алекс Гонзалес, Адриана Угарте, Альберто Амманн

Страсть. Скорость. Адреналин.

Нереальная любовь, мастерски закрученный сюжет, будоражащие воображение красотки, захватывающие гонки на шикарных автомобилях, секс и страсть  -  вот что такое «Зажигание».

Сюжет, принесший успех создателям фильма «Три метра над уровнем неба» действует безотказно. Поверьте, Вас ждет продолжение прекрасной истории. Микель, главный герой фильма «Зажигание», влюблен в Джулию, владелицу ювелирного магазина, который она унаследовала от родителей, и собирается на ней жениться. Но однажды он встречает Ари, потрясающе красивую девушку, которая обожает риск,  участвует в нелегальных гонках на автомобилях и ради жажды адреналина готова даже пойти на преступление. Ее очередная жертва - невеста ее нового благовоспитанного друга. Что же выберет Микель – стабильное и вполне предсказуемое будущее или полную страсти, хаоса и адреналина жизнь с обворожительной красоткой.

И опять, как и в «Трех метрах над уровнем неба», мы до последнего кадра будем напряженно гадать,  что же возьмет верх в любовной игре – страсть или рассудок.

Даниэль Кальпарсоро  на сегодняшний день является одним из самых востребованных режиссеров испанского коммерческого кино. Он мастерски манипулирует эмоциями зрителя с помощью хитросплетений сюжета, который прекрасно дополняется красивыми лицами и сексуальными телами молодых испанских актеров.

Загадочный красавчик Алекс Гонзалес,  исполнивший в фильме «Зажигание» роль Микеля  - звезда испанского кино, известный по фильму «Люди Икс. Первый класс» и «Влюбленный скорпион», где он снялся в паре с  Хавьером Бардемом.

В преддверии премьеры Viva.ua объявляет конкурс, победители которого получат по два билета на фильм "Зажигание". Подробнее читайте ЗДЕСЬ


 

новости партнеров
Loading...