ПОДПИШИСЬ НА VIVA!
Александр Лещенко,Александр Лещенко и Лина Верес,Александр Лещенко женился,Александр Лещенко свадьба,Александр Лещенко журнал viva,журнал Viva,Лина Верес
Фото: Олег Богдан

Эксклюзив: Александр Лещенко женился!

09.07.2013 17:05

В украинском шоу-бизнесе на одного завидного холостяка стало меньше: хореограф Александр Лещенко женился на Лине Верес!

У артистов так часто бывает: делая праздник другим, они забывают о себе. Когда мы узнали, что танцоры и руководители балета Foresight Александр Лещенко и Лина Верес поженились, но так и не сыграли пышной свадьбы и вообще мало с кем поделились о переменах в личной жизни, решили подарить им романтическую свадебную фотосессию в одном из самых красивых уголков нашей страны – парке Софиевка, и рассказать наконец об этом всей Украине!

«Мы с Линой знакомы уже 11 лет, вместе работали, жили одними мыслями о нашем детище, балете Foresight, и довольно долго просто дружили. Мы даже и не заметили, как влюбились друг в друга», – признается Александр Лещенко.

Полную версию интервью Александра Лещенко и Лины Верес, а также красивую свадебную фотосессию ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 9 июля!

Александр Лещенко и Лина Верес свадьба фото журнал вива Viva

Фото: Олег Богдан

СВАДЕБНЫЕ ФОТО: Молодая мама Alyosha тайно вышла замуж!







Загрузка...
Загрузка...
Онлайн билеты в кинотеатр Кронверк Синема.

Цитата дня

Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком — это красота, слава и богатство.

- Брэд Питт