Depeche Mode,Depeche Mode Киев,Depeche Mode в Киеве,Depeche Mode концерт
Фото: Предоставлено пресс-службой

Depeche Mode в Киеве: подробности приезда культовых музыкантов!

Всего лишь несколько дней осталось до того момента, когда 29 июня на сцену НСК «Олимпийский» выйдут легендарные Depeche Mode.

Стали известны некоторые подробности приезда культовых британцев в Украину. Монтаж сцены на НСК «Олимпийский» начнется утром 25 июня, а 27 июня в Киев из Санкт-Петербурга (после концерта группы, который состоится 24 июня) приедут восемь фур с сотнями тонн сценического оборудования, и три автобуса с техническим персоналом группы, задействованным в установке звука и света. Участники группы Depeche Mode прилетают в Киев 28 июня чартерным рейсом из Стокгольма (где они отыграют концерт 27 июня). Одновременно с ними из Стокгольма вылетает еще один чартер с 60-ю тоннами дополнительного оборудования на борту. Сразу же после киевского шоу фуры с техникой отправятся в Дюссельдорф - место проведения следующего концерта тура.

Для монтажа звука и света персоналу группы понадобится три грузовых погрузчика.

Сцена будет не просто большой, а огромной! Высота сцены от земли до крыши 18.3 метров (это 6-ти этажный дом), ширина 48,5 метров, из которых 23 метра будут отведены для находящихся на сцене музыкантов. Огромный экран на всю ширину и высоту сцены за спинами музыкантов позволит визуализировать потрясающий специальный видеоряд во время шоу. Также в планировке сцены предусмотрен специальный 10-ти метровый помост, выходящий к зрителям, по которому будет перемещаться фронтмэн Depeche Mode Дэйв Гаан.

Depeche Mode

По городу огромный штат команды Depeche Mode будет передвигаться на пяти Mercedes Viano и четырех микроавтобусах Mercedes Sprinter. Так как шоу «Delta Machine Tour» обещает быть очень жарким, группе, для качественного выступления, потребуются более 100 кг льда и 120 больших полотенец. Что касается питания, то оно будет обеспечено штатными поварами группы, которые сами будут закупать продукты и готовить еду. Для кухонных нужд потребуются также два больших холодильника и две конвекционные кухонные плиты. Зона для питания должна вмещать свободную рассадку 75 человек с соответствующими столами и стульями. 

Из интересных подробностей также можно отметить запрос на отдельную от всей группы  гримерку для вокалиста Depeche Mode Дэйва Гаана.

Depeche Mode

Напомним, Depeche Mode по праву считаются одной из самых успешных групп в истории. За 32 года активной деятельности они продали свыше 100 миллионов альбомов, а предыдущий тур в поддержку альбома «Sounds of Universe» стал самым масштабным в истории группы - их концерты посетили 2,5 миллиона человек.

В рамках мирового тура группы в поддержку альбома «Delta Machine», 29 июня Depeche Mode отыграют концерт в Киеве на НСК «Олимпийский». На разогреве у британцев выступит американский электронный музыкант, продюсер и диджей Matthew Dear (Мэттью Дир).

Depeche Mode
 

новости партнеров
Loading...