Лера Кудрявцева,лера кудрявцева и игорь макаров,Лера Кудрявцева свадьба,Игорь Макаров
Фото: Fotobank

Пир на весь мир: Лера Кудрявцева потратит на свадьбу 5 миллионов

Со дня на день состоится свадьба телеведущей Леры Кудрявцевой и молодого хоккеиста Игоря Макарова! Влюбленные во всю готовятся к торжеству.

Торжественная церемония состоится уже в ближайшие дни – 7 или 8 июня. Как сообщают светские хроникеры, все пройдет на высшем уровне, ведь влюбленные не экономят на столь важном событии. Сумма, которую 42-летняя Лера Кудрявцева потратит на долгожданную свадьбу, превышает 5 миллионов рублей.

Избранник телезвезды – 25-летний хоккеист Игорь Макаров – прежде всегда дарил любимой дорогие украшения с обилием драгоценных камней, поэтому наверняка по случаю свадьбы приготовит Лере особенное обручальное кольцо. Роскошным будет и свадебное платье Кудрявцевой. "Возможно, платье будет от испанского дома Pronovias. По фасону в пол, несмотря на новомодные течения в виде укороченных моделей. Разве что без фаты обойдусь", – рассказала счастлива невеста в одном из интервью.

Празднование пройдет в модном среди российских звезд ресторане "Сафиса", аренда которого обойдется Лере и Игорю в 30 тысяч долларов, еще 250 тысяч долларов – меню на 500 человек (300 долларов на одного гостя), четыре тысячи долларов – услуги официантов. Таким образом, только затраты на ресторан составят пять миллионов 520 тысяч рублей.

Напомним также, что тамадой на свадьбе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова будет близкий друг звезды Николай Басков. Кроме того, для молодоженов споют экс-бойфренд телеведущей Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Жасмин, T-Killah и другие артисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все подробности о свадьбе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова


 

новости партнеров
Loading...