татьяна Котова,Анита Цой,Григорий Лепс,Евгений Плющенко,Яна Рудковская,Филипп Киркоров,Сергей Зверев,блестящие,Валерия,Катя Лель

Звезды похвастались роскошными шляпками на скачках в Москве

Российские селебритис взяли пример с британской аристократии – нарядились в роскошные платья и шляпки и отправились на скачки "Гран-при Радио "Монте-Карло".

На днях вся московская элита собралась на грандиозном светском событии - "Гран-при Радио "Монте-Карло". Похвастаться стильными шляпками и нарядами, пообщаться, выпить фешенебельного шампанского и, конечно же, посмотреть скачки на московский ипподром пожаловали Валерия и Иосиф Пригожин, Мария Кравцова, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Наталья Ионова, Дана Борисова, Группа "Блестящие", Катя Лель, Анита Цой, Эвелина Бледанс и др.

Не обошлось и без украинских звезд, которые, как всегда, сумеют удивить! Эпатажная певица Оля Полякова прибыла на скачки  с собственным конем, заявив, что будет ставить только на своего скакуна. Затем красотка уютно разместилась за столиком вместе со своей лошадкой, с которой и провела весь день.

Самые яркие наряды гостей "Гран-при Радио "Монте-Карло"

Таня Котова

Анита Цой и Евгения Назарова

Эвелина Бледанс

Мария Кравцова

Григорий Лепс с семьей

Евгений Плющенко

Александр Чистяков и Наталья Ионова-Чистякова

Наталья Ионова

Яна Рудковская и Филипп Киркоров

Сергей Зверев

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Участницы группы «Блестящие»

Валерия

Мария Кравцова

Оля Полякова

Иосиф Пригожин и Валерия

Катя Лель

Татьяна Терешина

Оля Полякова и Алексей Черемных


Анастасия Задорожная со спутником


Григорий Лепс

Фото Fotobank.ru

новости партнеров
Loading...