Лана Дель Рей,Лана Дель Рей Киев,Лана Дель Рей в Киеве,Лана Дель Рей концерт,Лана Дель Рей райдер,Лана Дель Рей концерт Киев,Лана Дель Рей Украина

Лана Дель Рей в Киеве: подробности райдера певицы

Уже совсем скоро, 10 июня, харизматичная Лана Дель Рей приедет в столицу Украины. Что же интересного в райдере американской певицы?

Лана Дель Рей  привозит на свой концерт специальное световое оборудование, видеоэкраны, подиумы, бэклайн и кейтеринг. Все привезенное группой Ланы помещается в  4 трака, размером 13,6 м (45 футов). Сама группа и технический персонал приезжают на 3 двухэтажных автобусах.

Выступление артистки на сцене дворца «Украина» будет разворачиваться на фоне декораций полуразрушенного особняка 30-х годов где-то на Голливудских холмах. Задняя стена будет оснащена светодиодным экраном внутри трех окон. В дополнение к пианино и барабанной установке на сцене будет бас, гитара и струнный квартет.

Гримерка для Ланы Дель Рей должна быть просторной и оборудованной следующим образом: 2 стола, зеркало в полный рост,  ярко освещенные туалетный столик и зеркало, 2 стойки для одежды, утюг и гладильная доска.

Питание Ланы Дель Рей и ее группы будет обеспечивать специально нанятая артисткой кейтеринг-компания, которая для приготовления еды попросила организовать зону подходящего размера с ровным, не скользким полом, как минимум 2 большими раковинами и раковиной для рук,   6 (2 м) столов  в зоне кухни.

Столовая должна примыкать к кухне и иметь достаточно мест для 40 человек на время приема пищи. В столовой обязательно должно быть 10 столов и стулья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неповторимая Лана Дель Рей впервые даст концерт в Киеве

новости партнеров
Loading...