шэрон стоун канны фото 2013

Веселая Шэрон Стоун дурачится перед тысячами фотографов

55-летняя киноактриса появилась на красной дорожке благотворительного вечера amFAR в Каннах в невероятно хорошем расположении духа.


Прекрасно отдохнув на яхте Роберто Кавалли, Шэрон Стоун отправилась на благотворительный вечера amFAR. Надев потрясающее белоснежное платье с оголенной спиной, Шэрон похвасталась своей отличной фигурой и соблазнительными изгибами. В этот вечер легендарная красавица буквально распыляла вокруг себя хорошее настроение – постоянно шутила, смеялась, заигрывала с фотографами, кокетничала и позировала в самых забавных позах перед сотнями объективов. Прекрасное расположение духа Шэрон Стоун не могло остаться незамеченным, ведь звезда так прекрасна, когда улыбается!

Напомним, в рамках Каннского кинофестиваля состоялось одно из главных событий – благотворительный вечер amFAR, целью которого является сбор средств для борьбы со СПИДом. На красную дорожку мероприятия вышли: Николь Кидман, Джессика Честейн, Ирина Шейк, Милла Йовович, Алессандра Амбросио, Рози Хантигнтон-Уайтли, Шэрон Стоун и многие другие.

Фото REX

новости партнеров
Loading...