Злата Огневич,Злата Огневич евровидение 2013,Евровидение 2013,Евровидение 2013 победители,Евровидение 2013 финал

Звезды шоу-бизнеса о шансах Златы Огневич на победу в "Евровидении 2013"

Финал "Евровидения 2013", который состоится 18 мая в шведском городе Мальме, уже сейчас вызывает бурю обсуждений.

Украинцы искренне верят в победу Златы Огневич и поддерживают ее участие в международном песенном конкурсе. Свои предположения и пожелания также высказываю звезды украинского шоу-бизнеса.

Первым не прогнозы, но пожелания высказал продюсер певицы Alyosha Вадим Лисица. "Я бы хотел, чтобы она была первой, чтобы еще раз Евровидение было у нас. По результатам первого полуфинала она – лучшая", – сказал Лисица в эфире 1+1. Но для удачного выступления, по мнению продюсера, певице не хватает яркого шоу.

Певец Виталий Козловский в финале "Евровидения" не видит ни одного достойного соперника для Златы. "В этом году не могу отдавать предпочтения другим участникам, кроме Златы. Злата своя, Злата талантливая, Злата голосистая, поэтому поддерживаю только ее", - поделился певец.

ЧИТАЙТЕ: Евровидение 2013: известно, какое место займет Злата Огневич!

Святослав Вакарчук "Евровидение" не смотрит, но об участии Златы Огневич знает. "Она на "Евровидении". Это один из тех адекватных выборов, когда именно такой певице, именно в таком формате, именно на таком этапе карьеры это очень нужно", - отметил Вакарчук. Тем не менее, на финал он не дает никаких прогнозов. "Многие там не на своем месте. Но она - на своем. Я не знаю, как она споет, просто желаю ей успеха", - сказал лидер группы "Океан Ельзи".

Строжайшим судьей оказалась певица Ольга Полякова. Ее возмутил великан Игорь Вовковинский - изюминка шоу Златы Огневич. Именно из-за него победу Украины в финале "Евровидения" Полякова ставит под сомнение. "Я не поняла, чего этот чувак? Он своих денег не отработал. Если бы он ее подбросил, она всю песню пела в полете, он бы в конце ее словил, - вот тогда бы победа была нашей, а так только на ангельский голос надеемся", - заявила Полякова.

Отметим, что уже завтра в Мальме состоится финал конкурса "Евровидение 2013". Как стало известно в ходе жеребьевки, Злата Огневич будет выступать во второй части певческого соревнования под номером 22.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивное интервью: Злата Огневич рассказала все о "Евровидении"

новости партнеров
Loading...