Лайма Вайкуле
Фото: Fotobank

Лайма Вайкуле отпраздновала 59-летие!

В этом году вечно молодой певице Лайме Вайкуле исполнилось 59 лет.

«Уже получаю поздравления с Днём рождения. Спасибо. А еще мне сказали, что 30 марта День защиты Земли. И знаете, мне кажется, что это гораздо важнее для человечества, чем чей-либо день рождения. Понятно, что для многих защита окружающей среды – просто слова… У меня есть собаки. Они чистые, сытые, дрессированные. Я за них несу ответственность. И за людей, которые рядом со мной живут, я ответственна. Я думаю, если человек плохо относится к животным, то он не может хорошо относится к людям! Девушки! Не выходите замуж за парней, которые не любят животных!» – написала Лайма Вайкуле в своем блоге на официальном сайте.

Звезда никогда не скрывала, что не любит праздновать дни рождения, но в этом году сделала исключение и устроила вечеринку с близкими друзьями.

«Я не люблю праздновать день рождения, все об этом знают. На свой нынешний праздник я позову всех близких и любимых, но самой дорогой и любимой на вечеринке буду я. Я не очень люблю неожиданности, поэтому и день рождения для меня – это не желание получить много подарков, а возможность встретиться с друзьями, погулять и оторваться по полной», – рассказала певица.

Лайма Вайкуле и Ксения Собчак

Лайма Вайкуле и Ксения Собчак. Фото: Instagram

Вскоре Вайкуле планирует поехать в Мадрид, чтобы совместить отдых со съемками нового клипа на песню «Дикое танго».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лайма Вайкуле в откровенной фотосессии
 

новости партнеров
Loading...