Ирина Билык
Фото: Fotobank

За один концерт Ирина Билык похудела на три с половиной килограмма

Концертный тур Ирины Билык и группы «ТІК» стартовал в Полтаве с аншлагом.

В зале яблоку негде было упасть, а билеты в кассах закончились за несколько дней до концерта. Поддержать артистов специально из Киева приехали известный продюсер Юрий Никитин, актриса театра Данилко Инна Белоконь, хорошо известная зрителям как сценическая мама Верки Сердючки, и модный ныне режиссер-климпмейкер Елена Винярская.

В новой концертной программе «Найкращі українські хіти» на сцене объединились музыканты группы «ТIК» и коллектив Билык. Поскольку Ирина и Виктор выступают исключительно живьем, им два месяца пришлось провести в репетиционном зале.

Полтавская публика горячо принимала перепетый хит «ТIКа» «Білі троянди» и «Сірожине Пірожене», а в исполнении Билык «Так просто», «А я пливу» и «Ти мiй». Знаменитые хиты Билык в акустическом исполнении звучали совершенно по-новому. Зрители не только танцевали на местах, но и вместе с Ирой и Витей пели хором «Не цiлуй» и «Ми будемо разом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык вернулась к бывшему мужу

«Надеюсь, во время этого тура, который продлится ровно месяц, я найду свое счастье, – призналась со сцены Билык, добавив, – отправляя на гастроли, мне дома сказали: «Одна не возвращайся, мама!»

А Виктор Бронюк, объявляя одну из дуэтных песен, пошутил: «Давай споем, Ира, вместе, чтобы развеять слухи или же наоборот сгустить краски – пресса ведь нас все равно уже давно поженила».

Бронюк на сцене был неотразим и щеголял в стильных вышиванках. А Билык специально для тура заказала несколько нарядов у своей подруги, украинского модельера Елены Бернацкой. На сцене певица появлялась в кремовом платье из тончайшего шифона, прозрачной юбке в пол, коротеньком платье-сетке. На голове у артистки красовались диадемы, украшенные полудрагоценными камнями и кристаллами Сваровски.

Ирина Билык новые фото 2013

После выступления Ирина призналась, что сильно волновалась перед началом тура и во время первого концерт сбросила три с половиной кило! На следующий день срочным образом пришлось ушивать концертные наряды певицы.

Ирина Билык

После концерта артисты с компанией отправились в один из ресторанов Полтавы праздновать день рождения солиста группы «ТІК» Виктора Бронюка, который он отметил двумя днями ранее.

Кстати, свой день рождения в туре отгуляет и Ирина Билык. 6 апреля она вместе с «ТIКом» будет выступать в Ужгороде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык купила сыну квартиру в Киеве
 

новости партнеров
Loading...