Самые красивые,самые красивые 2012

Самые яркие прибытия звезд на красную дорожку "Самых красивых"

Некоторым звездам недостаточно просто появится на красной дорожке в ослепительном платье и украшениях. Они хотят, чтобы их прибытие стало праздником для зрителей и запомнилось не хуже, чем сам концерт.

Наталья Могилевская принадлежит к тем артистам, которые любят удивлять и эпатировать, в хорошем значении этого слова. Не стала исключением и нынешняя церемония «Viva! Самые красивые люди Украины 2012».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак и Иван Дорн - победители "VIVA! Самые Красивые 2012"

Певица пришла во Дворец «Украины» в образе дерзкой и сексапильной гангстерши в окружении «бандитов» и «полицейских». 

Наталья Могилевская

Певице Оле Поляковой тоже удалось удивить публику. Супер-блондинка подъехала на красную дорожку не на роскошном лимузине, как все остальные звезды, а в карете, запряженной тройкой лошадей. Фирменный «Раша стайл» Поляковой вызвал настоящий фурор у зрителей. Звезду в кокошнике и сарафане приветствовали, как настоящую сказочную царевну. 

Ольга Полякова

В самый разгар прибытия гостей на церемонию «Viva! Самые красивые люди Украины 2012» у дворца «Украина» была замечена пожарная машина. «Неужели пожар!», - встревожилась публика. Но оказалось, что таким оригинальным способом к красной дорожке подкатили ведущие «Подъема» Александр Скичко, Вячеслав Соломка и Алена Мусиенко.

Алена Мусиенко на Самых Красивых

Телеведущая Алена Мусиенко вызвала пожар на красной дорожке


Певец Владимир Дантес решил перед началом церемонии сделать доброе дело. Он прямо на красной дорожке взял в руки метлу и стал подметать ткань, готовя ее к приезду остальных гостей. "Я считаю, что по красной дорожке должны идти только достойные люди. А у нас в стране не всегда так. Так вот Вадим Олейник и я - "чистильщики", изгоняющие "нечисть" из шоу-бизнеса! Именно поэтому я сегодня взял метлу в руки. А шорты на мне - потому что уже март! Мы приближаем весну и встречаем ее именно так по-весеннему, самостоятельно и с хорошим настроением! Я в шортах и с метлой, а Вадим с новой девушкой", - с улыбкой поделился Владимир Дантес.
 

Владимир Дантес

Владимир Дантес

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Самые яркие моменты главного светского события года - церемонии "Viva! Самые Красивые 2012"


Одной из главных неожиданностей красной дорожки церемонии «Viva! Самые красивые люди Украины 2012», стало появление на ней трех имперских штурмовиков из культовой киносаги «Звездные войны». Слава богу, космические пришельцы не принесли с собой оружия и вели себя дружелюбно. Уже позже стало известно, что одним из героев «Звездных войн» был певец и будущий триумфатор вечера Иван Дорн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фоторепортаж с красной дорожки церемонии "VIVA! Самые Красивые 2012"
 

новости партнеров
Loading...