Самые красивые,2012,журнал Viva,Ани Лорак,Иван Дорн,Самые Красивые 2012 победители,вива самые красивые 2012 победители

VIVA! Самые Красивые 2012: названы победители!

Главная интрига церемонии VIVA! Самые Красивые 2012 наконец раскрыта! Страна выбрала Самую красивую женщину и Самого красивого мужчину года.

За честь обладать званием «Самой красивой» и «Самого красивого» по версии журнала VIVA! в нынешнем году боролось в общей сложности 80 номинантов. Среди них - звезды культуры, спорта, шоу-бизнеса, которые в 2012 году продемонстрировали выдающиеся достижения в творчестве и социальной жизни страны.

2 марта 2013 года, во время заключительного гала-концерта определились победители «VIVA! Самые Красивые 2012» - ими стали Ани Лорак и Иван Дорн!

Читатели Viva! наградили очаровательную Ани Лорак титулом «Самая красивая» уже во второй раз. Напомним, впервые певица получила главную награду страны в 2005 году.

«На сцене я чувствую себя королевой. Я ощущаю себя красивой, когда мною восхищается публика. А когда схожу со сцены, то очень важно, в чьих глазах я отражаюсь. Искренне отношение, комплименты, нежные слова - все это имеет такую силу! Можно скрыть под слоем тонального крема синяки под глазами, надеть широкое платье, но ничто не сделает женщину красивой, если изнутри не льется свет», - убеждена Ани Лорак.

ани лорак победительница вива самые красивые 2012

Несмотря на множество творческих достижений, главной радостью для певицы в 2012 году стал день рождения самого дорогого в мире человека - малышки Софии. Звезда не забывает и о тех детках в нашей стране, чьи сердца тоже нуждаются в любви и поддержке. 

«В силу своих возможностей, я стараюсь помочь обездоленным деткам, как материально, так и душевной теплотой. Ведь врачи всерьез говорят, что детки идут быстрее на поправку, когда они испытывают положительные эмоции, а мне приятно знать, что я могу чем-то помочь!» - делится Ани Лорак в интервью VIVA!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак вышла замуж во второй раз!

иван дорн победитель вива самые красивые 2012

Молодой и харизматичный певец Иван Дорн, бесспорно, стал главным открытием года не только в Украине, но и России, где ему не перестают вручать престижные премии - он удостоился почетной награды «Звуковой дорожки-2012» в номинации «Прорыв года» и премии от RU.TV в номинации «Лучший старт». Концерты, съемки клипов, записи новых песен, приглашения на лучшие телешоу Украины и России, армия преданных влюбленных поклонниц, а теперь и звание «Самого красивого мужчины»! Кажется, у Вани теперь есть все. Но он и не планирует останавливаться на достигнутом!

«Лучше быть счастливым, а не красивым! - считает певец. - Но я искренне сожалею, что никогда не смогу сделать счастливыми всех людей на планете, а мне бы так этого хотелось. Может быть, моя музыка сделает это за меня. Дать людям счастье через музыку - это хорошая идея».

Уже в ближайшем будущем любимец миллионов сделает своим поклонникам бесценный подарок - выпустит новую музыкальную пластинку, над которой работает с начала 2012 года.

«Наша команда уже приступила к записи второго альбома. Специально для этого в феврале берем творческий отпуск и отменяем все концерты. Сейчас думаю, в какую страну отправиться, чтобы найти вдохновение для создания новых неожиданных песен», - рассказал нам Ваня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Ивана Дорна эксклюзивно для VIVA!

 

Напомним, что уже не первый год законадатель моды в декоративной косметике, марка "LOreal Paris" является генеральным партнеров и визажистом церемонии!

В Номинации “Viva! Самые Красивые!» визуальная красота - не решающий фактор. Наши номинанты "Творят красоту жизни"!

Номинация «Viva! Найкрасивіші» является ежегодной и проводится по инициативе журнала «VIVA!Украина» с 2005 года (www.viva.ua)  Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав Вакарчук, Наталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир Зеленский, Настя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

новости партнеров
Loading...