Ирина Шейк,Миранда Керр,Роузи Хантингтон-Уайтли,Оскар 2013
Getty Images

Продолжение банкета: роскошные наряды на афтепати Оскара!

После завершения церемонии вручения кинопремий Оскар мировые знаменитости отправились на вечеринку 2013 Vanity Fair Oscar Party.

Афтепати Оскара, организованное модным журналом Vanity Fair, собрало таких селебрити, как Натали Портман, Миранда Керр и Наоми Уоттс. Вечеринка Оскара – очередной повод продемонстрировать свою красоту в шикарных нарядах «от кутюр»! Изобилие роскошнейших нарядов практически не отличалось от красной дорожки Оскара – здесь знаменитости также, как и на самой церемонии, блистали в платьях из новых коллекций лучших мировых дизайнеров.

СМОТРИТЕ ФОТО: Оскар-2013: Ослепительные наряды знаменитостей!

Звезда «Аватара» Зои Салдана в сексуальном платье черного цвета от Givenchy, украшениях от Neil Lane и с клатчем от Bottega Veneta.

Знаменитая модель Алессандра Амбросио выбрала для самого грандиозного афтепати года роскошное винтажное платье от Zuhair Murad.

Голливудская красотка Натали Портман появилась на вечеринке в стильном белоснежном платье от Dior.

Кейт Босуорт в коротком платьице от Giambattista Valli, с клатчем от Rauwolf, туфельках от Casadei и серьгах от Janna Conner.

22-летняя голливудская актриса и лауреатка премии Оскар Дженнифер Лоуренс появилась на публике в роскошном серебристом платье от Calvin Klein и туфлях от Brian Atwood.

Появление Наоми Уоттс на афтепати Оскара было не менее эффектным, чем на самой церемонии. В необыкновенном платье от Emilio Pucci и туфлях от Jimmy Choo, с маленьким золотым клатчем от Chloe актриса выглядела безупречно!

«Малышка на миллион» Хилари Суонк в ярко-красном платье из новой коллекции Valentino Couture.

Лауреатка премии Оскар, очаровательная Энн Хэтэуэй появилась на вечеринке в красивом платье небесного цвета с золотыми пайетками на шее от Saint Laurent.

Английская топ-модель Роузи Хантингтон Уайтли отдала предпочтение легкому крою и спокойной цветовой гамме – красотка появилась на публике в нежном платье от Valentino.

Австралийская модель Миранда Керр скрыла свою невероятно сексуальную стройную фигуру под объемным платьем «в пол» из осенней коллекции Valentino.

Российская топ-модель Ирина Шейк, уже по традиции, продемонстрировала свою сексуальность с помощью мега-откровенного декольте. Примечательно, что в прошлом году на вечеринке 2013 Vanity Fair Oscar Party Ирина также похвасталась сексуальным бюстом, появившись на вечеринке в откровенном платье.

Фото: GETTY IMAGES

новости партнеров
Loading...