Оскар-2013,Оскар 2013,лучшие платья,наряды звезд,РИз Уизерспун,Энн Хэтэуэй,Наоми Уоттс,Шарлиз Терон
Getty Images

Оскар-2013: Ослепительные наряды знаменитостей!

В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная фееричная церемония вручений кинопремии Оскар!

Изнурительные дни подготовки завершены, раскатана 150-метровая красная ковровая дорожка, по которой вчера вечером, 24 февраля с гордостью прошлись лучшие звезды киноиндустрии! Уже по традиции, знаменитости радовали публику своими утонченными нарядами от кутюр, безупречным макияжем и непревзойденными образами. Представляем вниманию читателей Viva.ua самые ослепительные платья звезд, которым удалось поразить публику своим безупречным чувством стиля!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оскар-2013: Полный список победителей!

Голливудская красотка Сальма Хайек блистала на церемонии Оскар-2013 в элегантном велюровом платье черного цвета от Alexander McQueen.

Дженнифер Гарнер появилась на красной дорожке со своим супругом Беном Аффлеком, облаченном в костюм от Gucci. Актриса выбрала для грандиозного вечера элегантное платье сиреневого цвета от Gucci, которое дополнила клатчем от Roger Vivier и украшениями от Neil Lane.

46-летняя голливудская актриса Холли Берри вышла на красную дорожку в необыкновенном платье от Versace!

Британская певица Адель, которая порадовала публику безупречным выступлением на церемонии Оскар, появилась на вручении кинопремий в черном платье от Jenny Packham.

Голливудская звезда Николь Кидман блистала в ослепительном платье из новой коллекции L’Wren Scott, добавив наряду блеска и шика с помощью украшений от Fred Leighton.

Актриса Наоми Уоттс затмила своих коллег, появившись на церемонии в шикарном серебристом платье от Armani Prive, туфлях от Jimmy Choo и с сумочкой от Roger Vivier.

Одним из самых ярких платьев церемонии официально признан наряд Дженнифер Энистон – невозможно не согласится с тем, что коралловое платье от Valentino отлично сочеталось с цветом ковровой дорожки и подчеркивало достоинства фигуры голливудской актрисы!

Роскошный образ Дженнифер дополнила клатчем от Salvatore Ferragamo.

Дженнифер Лоуренс, которая стала победительницей в категории «Лучшая актриса» выбрала для грандиозного вечера пышное платье от Dior Haute Couture. В невероятном платье, с драгоценными украшениями от Chopard, клатчем от Roger Vivier и туфлях от Brian Atwood Дженнифер выглядела безупречно!

37-летняя красотка Шарлиз Терон также, как и Дженнифер Лоуренс, отдала предпочтение платью из новой коллекции Christian Dior Haute Couture. Роскошное белоснежное платье с шлейфом подчеркнуло стройную фигуру актрисы, а украшения от Harry Winston добавили элегантному образу шика.

Голливудская актриса Аманда Сейфрид выглядела скромно и благородно в платье от Alexander McQueen и украшениях от Lorraine Schwartz.

Риз Уизерспун призналась, что стильное платье ярко-синего цвета от Louis Vuitton ей помогала выбирать маленькая дочь Анья. «Мне нравится цвет этого платья, - говорит Риз, - Спасибо моей дочери! Ей 13 лет и она определенно знает толк в моде! Она помогла мне выбрать платье и вообще стала автором моего образа!».

«Золото» в этом году для красной дорожки Оскара выбрали всего две актрисы. Кэтрин Зета-Джонс появилась на церемонии в ошеломляющем платье от Zuhair Murad, в то время как Рене Зельвегер выбрала облегающее платье золотого цвета от Carolina Herrera.

Американская актриса Джессика Честейн выбрала для церемонии платье в стиле старого Голливуда от Armani Prive цвета «nude», туфельки от Christian Louboutin и украшения от Harry Winston.

Сандра Баллок в полупрозрачном наряде от Elie Saab Haute Couture выглядела элегантно и сексуально.

Звезда «Дьявол носит Прада» Энн Хэтэуэй появилась на красной дорожке Оскара в платье от Prada с открытой спиной, туфлях от Giuseppe Zanott и драгоценных украшениях от Tiffany!

Звезда «сумеречной саги» Кристен Стюарт появилась на церемонии в элегантном платье от Reem Acra и с макияжем в стиле «natural».

Фото: GETTY Images; REX Features

новости партнеров
Loading...