Cказочный день с STDIAMOND

Как известно, историю пишут победители. К самому романтическому празднику зимы Дню святого Валентина Ювелирный дом STDIAMOND приготовил всем влюбленным подарок. Однако за него необходимо было побороться. 14 февраля на главной площади столицы — Майдане Незалежности — состоялся конкурс среди 125 пар.

Для участия в празднике "День Влюбленных" на сайте компании зарегистрировалось 250 участников из разных городов Украины. Первые пятьдесят пар, зарегистрировавшихся в акции, получили право выпустить голубей на Майдане Независимости в Киеве в День влюбленных. В конкурсах для влюбленных пар разыгрывались сертификат на романтический ужин и великолепное ювелирное украшение - золотая подвеска с розовым кварцем «Песнь Ангела».

Ну а самые решительные приняли участие в романтическом квесте. Самый желанный подарок для участников - пара обручальных колец от бренда «STDIAMOND – обручальные кольца успешных людей», с обереговым названием «Хранители везения», был запущен на огромной связке из 200 воздушных шаров с GPS-трекером  в небо, за облака. Перед влюбленными стояла непростая задача: найти трекер и первыми заявить о себе. О своих невероятных приключениях в День святого Валентина рассказали победители романтического конкурса от STDIAMOND  — Евгений Шаповал и Елена Саяпина. 

 

— Честно говоря, для меня этот праздник никогда не был настолько важен, — рассказывает Евгений. — Ведь я считаю, что для того, чтобы выразить чувства, не обязательно ждать целый год. Дарить свою любовь я привык ежедневно. Но поскольку всем нам иногда так хочется романтики, особенно прекрасной половине человечества, то День влюблённых — отличный повод окунуться в сказку со своей второй половинкой. 

Моя невеста — большая любительница различных конкурсов, розыгрышей и викторин. Благодаря ей мы участвуем в них постоянно, поэтому, когда она сказала, что зарегистрировала нас на такое событие, то я не придал этому особого значения. Лена говорила что-то про голубей, которых должны будем выпускать, про шарики, но тогда в суете будней о предстоящем празднике на время забылось.

Однажды утром, проверяя почту, мы увидели запрос о подтверждении участия в конкурсе. Недолго думая собрались и отправились в центр к месту проведения торжества, ювелирному магазину STDIAMOND.

Когда приехали, то увидели, что уже собралось много пар, и ведущий Андрей Пределин задорным голосом объявляет участников. Сначала выпустили в небо белых голубей и шарики в виде сердечек с желаниями, а затем настал черед грандиозного финального конкурса, которого все так ждали. На огромной связке разноцветных шаров в небо запустили GPS-маячок, главной задачей для нас было найти и вернуть маячок в магазин. Победители должны были получить пару дизайнерских обручальных колец "Хранители везения" от ювелирного дома STDIAMOND.

Мы с любимой с самого начала были настроены на победу.

В момент, когда шары были отпущены и десятки глаз провожали медленно уплывающий в небо приз, мы уже бежали к своей мечте. Оставляя позади конкурентов, мы мчались каждый в своем направлении: я за шариками, пока они не скрылись в облаках, а Леночка — в ближайший компьютерный клуб, отслеживать онлайн перемещение маячка. Так как день выдался туманным и ветреным, то следить за местоположением шаров могла лишь моя возлюбленная, я же слушал ее указания по телефону, который, кстати говоря, разряжался.

Маршрут оказался трудным — через центр ко Дворцу Украина, затем обратно в центр, на Почтовую площадь, потом через Труханов остров на Троещину, где намотав несколько кругов, я очутился в глубине Русановских садов, и все это пешком.

Уже стало смеркаться, телефон окончательно разрядился, поэтому связь с Леночкой я поддерживал с помощью случайных прохожих. Чувствуя себя Джеймсом Бондом, в костюме и туфлях, я перемещался по частному сектору, перепрыгивая заборы и заглядывая на каждый участок в поисках заветных шариков.

И вот, когда уже совсем стемнело и надежда начала потихоньку угасать, я увидел шары!!! Они висели на веранде 2-го этажа частного дома, манили меня красным светом GPS-маячка. Оглядевшись вокруг и удостоверившись в отсутствии конкурентов, я перелез через забор. После непродолжительного общения с дружелюбной кавказской овчаркой, я оказался на втором этаже — благо стены с выступами и бегаю я быстро. Еще мгновение и я уже держу в руке долгожданный приз. Прыжок вниз, прощание с собакой и скорее домой! Силы уже на исходе, но дома ждет та, ради которой я отправился в это путешествие за счастьем.

Я с детства знаю — достичь можно чего угодно, главное очень сильно захотеть, а если подкрепить это любовью, то желание непременно сбудется! Сегодня, в День влюблённых, нам очень повезло, а обручальные кольца "Хранители везения" стали очень символичным стимулом на пути к победе. Желаем всем парам бережно хранить свою любовь, несмотря ни на что.

Искренне благодарим ювелирный дом STDIAMOND за подаренную нам сказку. Любви Вам и добра!

Евгений Шаповал и Елена Саяпина

Вашему вниманию - фоторепортаж с праздника!

 

Вручение пары обручальных колец участникам благотворительного проекта «Новая Семья». Компания STDIAMOND, с целью поощрения создания новой молодой семьи в Украине, предлагает свою помощь и дарит ежемесячно одну пару золотых обручальных колец новобрачным по мере поступления заявок на получение благотворительной помощи. 

Победители конкурса среди влюбленных пар получили в подарок от STDIAMOND золотую подвеску с розовым кварцем «Песнь Ангела».

Пара-победитель в розыгрыше «Романтического вечера» от STDIAMOND

50 пар получили возможность в День влюбленных выпустить в небо белых голубей, которые, как известно, создают союзы на всю жизнь.

новости партнеров
Loading...