Богдан Ступка,Алла Мазур,Катя Осадчая,Телетриумф,Евгений Комаровский

На церемонии вручения премии "Телетриумф" посмертно наградили Богдана Ступку

Легендарный украинский актер ушел из жизни четыре месяца назад, однако память о нем живет. Это в очередной раз подтвердила церемония премии "Телетриумф".

В минувшую пятницу в Национальном дворце "Украина" чествовали звезд экрана - там состоялась церемония награждения премией "Телетриумф". По красной ковровой дорожке прошествовали те, благодаря которым мы узнаем новости, проводим аналитику и получает позитивный заряд энергии. Дамы щеголяли в роскошных вечерних нарядах, а сопровождавшие их кавалеры, в большинстве своем, были облачены в элегантные фраки и костюмы.

Конечно, заветные статуэтки достались далеко не всем, а только самым-самым. Наиболее урожайным этот год выдался для Евгения Комаровского, Кати Осадчей и Аллы Мазур.

Кроме того, обладателями "Телетриумфа" стали: информационная программа «Подробности» («Интер»), информационно-аналитическая программа «ТСН. Неделя »(« 1 +1 »), общественно-социальное ток-шоу - «Говорит Украина» («Украина»), политическое ток-шоу - «Свобода слова» (ICTV), развлекательная программа «Вечерний Киев» («Интер») и многие другие.

Не давали зрителям скучать группа "The Hardkiss", а также певицы Zaz и Светлана Лобода.

Отдельно хотелось бы отметить, что награды был удостоен Богдан Ступка. Он получил статуэтку в номинации «Актер телевизионного фильма /сериала (исполнитель мужской роли)» за роль в сериале «Однажды в Ростове». Вот только сын Богдана Сильвестровича, Остап, на сцену за наградой так и не вышел.

 

новости партнеров
Loading...