Анатолий Анатолич, Анатолий Анатолич марафон, Анатолий Анатолич Нью-Йорк, Анатолий Анатолич в Нью-Йорке,Анатолий Анатолич жена, теракт Нью-Йорк, теракт в Нью-Йорке, Нью-Йорк после теракта, теракт в Нью-Йорке фото

Анатолий Анатолич показал Нью-Йорк после недавнего теракта

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич рассказал об обстановке в Нью-Йорке после теракта и безопасности во время предстоящего марафона.



Анатолий Анатолич уже прилетел в Нью-Йорк и рассказывает эксклюзивно для Viva.ua, как проходит его подготовка к забегу, а также как организаторы марафона разрабатывают систему безопасности на события такого масштаба.

– В связи с недавним террористическим актом, не боитесь ли вы за свою безопасность?

Америка уже привыкла жить в состоянии террористической опасности, поэтому здесь очень серьезные меры безопасности на марафоне. Ведь это одно из главных осенних событий Нью-Йорка. Хэллоуин, марафон, Новый Год и День независимости – суперсобытия, которые празднуются в Нью-Йорке громче всего. Система безопасности здесь очень сложная и серьезная.

Чтобы попасть на старт, нужно преодолеть несколько пунктов, проехать на метро до парома только с бейджем участника марафона, там же проверяют и металлоискателями. Потом уже на пароме по дороге на Staten Island тоже обыскивают. Чтоб вы понимали, здесь даже нельзя взять с собой воду, потому что там могут быть какие-то взрывчатые вещества. Поэтому я чувствую себя в безопасности.

Конечно же, сейчас Нью-Йорк живет воспоминаниями и переживаниями от теракта, произошедшего несколько дней назад, когда экстремист-исламист наехал на велосипедистов, которые просто катались по Нью-Йорку.

Анатолий Анатолич в Нью-Йорке

– Как настроение перед забегом? Какие планы на ближайшие несколько дней?

Настроение у меня отличное. Сегодня у меня последняя тренировка перед забегом. Планирую пробежать 10 километров в Central Park. А так мы с супругой гуляем по городу, наслаждаемся. Уже сегодня находили десять тысяч шагов, хотя, считай, только проснулись. Мне кажется, что сегодня будет рекорд по шагам, но при этом тренировку я не буду отменять. Завтра открытие Парада наций – это когда все участники из разных стран прогуливаются по улицам со своими флагами. Я тоже захватил флаг Украины  и буду в этих списках. И еще у меня состоится встреча с украинской диаспорой, где я пообщаюсь с ребятами, которые живут здесь, в Нью-Йорке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный репортер Viva.ua: Анатолий Анатолич готов покорить Нью-Йорк

Анатолий Анатолич в Нью-Йорке

– Чувствуется ли атмосфера в Нью-Йорке перед забегом?

Да. Мы сейчас были в торговом центре, и все люди общаются, желают друг другу удачи, тренируются. Кстати, здесь все бегают, причем чаще всего не одни, а с собаками. Нью-Йорк – это город собачников и бегунов.

Анатолий Анатолич в Нью-Йорке

Анатолий Анатолич в Нью-Йорке

Анатолий Анатолич в Нью-Йорке

Анатолий Анатолич в Нью-Йорке

Фото из личного архива Анатолия Анатолича

новости партнеров
Loading...

Загрузка...