Тина Кароль,фото,стиль,2014,фигура,Ульяна Сергеенко,платье,yuna 2014,певица года
glamurchik.tochka.net

Yuna-2014: Тина Кароль сразила роскошным платьем от Ульяны Сергеенко

«Певица года» Тина Кароль выбрала для церемонии Yuna-2014 потрясающее платья от именитого российского дизайнера Ульяны Сергеенко.

В который раз Тина Кароль подтвердила звание украинской иконы стиля и самой популярной певицы Украины: она не только победила в номинации «Певица года», но и покорила безупречным образом на сцене церемонии Yuna-2014. Для мероприятия Тина выбрала роскошное белоснежное платье  с приталенным силуэтом и рукавчиками-буфами, украшенными нежным цветочными принтом, от знаменитого российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Особый женственный стиль Ulyana Sergeenko давно пришелся по душе таким мировым знаменитостям как Бейонсе, Леди Гага, Кэти Перри, Дита Фон Тиз, Наталья Водянова, Орнелла Мути, а также Вера Брежнева и Ксения Собчак. Кутюрные показы Ульяны Сергеенко в Париже ежегодно проходят с полным аншлагом: на сегодняшний день она входит в топ лучших дизайнеров мира.

К удивительно женственному платью Тина подобрала ярко-красные лодочки, гармонировавшие с оттенком любимой красной помады звезды.

Напомни, недавно Тина Кароль завершила свой всеукраинский тур «Сила любви и голоса» и представила новый клип на песню «Удаляюсь».

тина кароль фото

тина кароль фототина кароль фото

тина кароль фото

тина кароль фото

тина кароль фото

Фото: glamurchik.tochka.net

Трансляция церемонии награждения премии YUNA состоится на канале «Интер » 29 марта в 22.30.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Победители и главные триумфаторы церемонии YUNA 2014

новости партнеров
Loading...