Светлана Тарабарова,yuna 2014,фото,2014,фигура,стиль,платья
mainpeople.ua

Во имя мира: Светлана Тарабарова прибыла на церемонию Yuna с ребенком

На красную дорожку ежегодной музыкальной премии Yuna украинская певица Светлана Тарабарова пришла в компании очаровательной девочки, в крохотных ручках которой была табличка с актуальным пожеланием: «Мир всем».

Сказать, что Светлана Тарабарова покорила своим необычным появлением на церемонии Yuna-2014 – ничего не сказать! Певица прибыла на красную дорожку музыкальной премии в милом белоснежном коротеньком платье в компании юной актрисы Анечки, также одетой в стильное белое платьице, в руках которой была табличка с животрепещущей надписью: «Мир всем». Конечно, эта трогательная пара тут же оказалась в центре внимания, ведь тема войны и мира сейчас как никогда актуальна для нашей страны. В интервью Viva.ua Светлана рассказала, что попросила Анечку прийти вместе с ней на Yuna-2014, чтобы взрослые посмотрели ребенку в глаза и осознали, какая ответственность лежит на них за решения, разжигающие войну в нашей стране.

«Мы за мир! Хочется, чтобы побыстрее все это закончилось мирным путем. Дай-то бог, чтобы не пролилась ничья кровь. Всеми способами пытаемся помочь и поддержать людей, оказавшихся на оккупированной территории. Бывала и в Крыму со штатским концертом для военных. Об отдыхе там пока не думаю… Что тут говорить, я спать спокойно не могу, когда страна находится на пороге войны! Те же российские коллеги, которые поддерживают действия оккупантов, вызывают во мне недоумение и грусть… Мы все-таки братья! Как по мне, это нечеловечно и абсолютно ненормально», - эмоционально высказала свое мнение Света.

Трансляция церемонии награждения премии YUNA состоится на канале «Интер » 29 марта в 22.30.

светлана тарабарова фото

светлана тарабарова фото

Фото: viva.ua, mainpeople.ua
новости партнеров
Loading...