Влад Дарвин,Влад Дарвин и Тина Кароль,Тина Кароль,Yuna,YUNA 2013,Тина Кароль сила любви и голоса

Влад Дарвин: "Меня поразила Тина Кароль"

Влад Дарвин рассказал о творческой дружбе с Тиной Кароль.

Автор и композитор песен, музыкант Влад Дарвин в этом году номинирован на премию Yuna сразу в трех номинациях. Кроме того, в категории "Песня года" представлен хит его авторства, исполненный Тиной Кароль – "Жизнь продолжается".

"Я работаю над новым материалом. В том числе, и для других артистов. Мне жизненно необходимо сотрудничать с другими артистами. Сейчас, мне кажется, у меня есть творческое понимание с Тиной Кароль", – рассказал Viva.ua Влад Дарвин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьера фильма о Тине Кароль состоится в День влюбленных

Подводя музыкальные итоги 2013 года, певец отмечает в первую очередь Тину Кароль и ее сольный тур по Украине. Заслуживают особого внимания и достижения Ани Лорак, Светланы Лободы, Евы Бушминой.

"Я не тороплюсь становиться музыкальным экспертом. У меня есть мои личные симпатии, и они субъективны. Безусловно, меня поразила в этому году "сила любви и голоса" Тины. Я также всегда с благодарностью слушаю песни группы "Океан Ельзи", в частности их последний альбом. Сольный концерт Ани Лорак превзошел все ожидания. Я искренне верю в творчество Дмитрия Монатика, Евы Бушминой. Отдельного внимания заслуживает пластинка Джамалы – прекрасное звучание. Конечно, на славу потрудились и Loboda, и Макс Барских. Для меня очень важный критерий, чтобы артист, создавая песню или альбом, отдавался своему делу без остатка, ведь это всегда чувствуется, независимо от жанра.

Я считаю, что премия Yuna помогает раскрывать потенциал украинской популярной музыки. Это премия имеет свои критерии, относительно которых, на мой взгляд, у нее высокая степень объективности", – подытожил артист.

новости партнеров
Loading...