Аида Николайчук,Аида Николайчук фото,Yuna,YUNA 2013,Yuna номинанты 2013
Фото: Официальная страница Аиды Николайчук ВКонтакте

Аида Николайчук: "Я прошла путь от кассира до успешной певицы"

2013 год стал судьбоносным для простой одесситки Аиды Николайчук.

В начале года она побеждает в  популярном шоу «Х-Фактор» и подписывает контракт с международным рекординговым лейблом «Sony Music», а уже в конце года выпускает  дебютный альбом «Мы под одним небом». За этот год в жизни Аиды произошли кардинальные изменения - она превратилась в профессиональную артистку: снимает клипы, записывает новые песни, активно концертирует, принимает участие в культурных и социальных проектах страны.

- В декабре 2013-го я выпустила свой дебютный альбом. Очень рада, что нам удалось это сделать именно в канун Нового года.  Я много экспериментировала, используя разные стили, музыкальные направления. Это был творческий поиск, эксперимент. Хотелось понять к какой музыке больше душа лежит.

И несмотря на то, что 2014 год только наступил,  Аида уже  готова порадовать своих поклонников новым синглом «У любви моей твои глаза», который вот-вот появится на радиоволнах нашей страны и просторах сети интернет.

Такой стремительный марш-бросок  простого кассира в прошлом и  успешной исполнительницы  в настоящем не мог остаться незамеченным  в профессиональных  кругах. Аида стала номинантом  музыкальной премии Yuna в категории «Открытие года».

- Я очень рада, что попала в эту номинацию. Даже быть в пятерке достойных – это уже победа и шаг вперед. Это значит, что тебя приняли в большую семью  шоу-бизнеса, тебя заметили, отметили.  Дескать: «Давай! Ты идешь в правильном направлении!». Я считаю, каждый, кто попал в эту номинацию, достоин  звания «Открытие года».

новости партнеров
Loading...